이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요 > 자유게시판

본문 바로가기

이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요

새 비트맵 이미지.png

이제 조금 있으면 챔스 결승 경기가 있을 예정인데요

아무래도 같은 리그의 팀들이다 보니 이번 시즌 여러 차례 경기를 치르기도 했는데요

리그와 리그컵을 가져간 맨시티가 챔스까지 가져갈지

아니면 첼시가 챔스를 가져가며, 마지막에 웃을지

빨리 경기 시간이 되었으면 합니다.

예술사진

하강은 자연 에스컬레이터

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 홍대프리지아

진정한 진검승부 기대하고있습니다 ㅎㅎ

• 너에곁으로달려간다

흐.. 챔스는 보고 자야하는데 슬슬 잠이 쏟아지네유.. ㅠ 개인적인 예상으론 맨시티 승이 보이는데 챔스와 인연이 없는 맨시티가 진짜 우승할지 궁금합니닷. ㅎ

전체 94,472건 (현재 8페이지)

별5개 준 진상손님

2,691 조회

매운쭈꾸미볶음(맛점하세요)

2,069 조회

왁싱 이쁘게한 ㅂㅈ 노출

12,030 조회

코어 근육이 강력한 처자

3,300 조회

아침운동.

2,644 조회

양첸첸 시리즈 243

2,730 조회

방댕이58 & 어제 하루에 2KG 뺐네유 ㅎㅎ

2,581 조회

G 컵녀들의 댄스방송과 눕방방송

4,659 조회

신비롭기까지한 블랙란제리 미인

2,620 조회

소세지를 느끼게 하지 마란 말이야~ ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

4,456 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,040 조회

아침날씨는 좋은데(과연 비가올까요?)

1,932 조회

여친하고 호텔에서 섹스하기 직전 모습.....샤워

8,693 조회

레이양

2,383 조회

운동하는 뒤태녀와 앞태녀..그리고 옆태녀

2,794 조회