우리나라 14대 거짓말^^ > 자유게시판

본문 바로가기

우리나라 14대 거짓말^^

Emotion Icon우리나라 14대 거짓말

14. .여자들~~~어머, 너 왜 이렇게 이뻐졌니?

13.  학원 광고~~~전원 취업 보장,  전국 최고의 합격률.

12.   비행기 사고~~~승객 여러분 아주 사소한 문제가 발생했습니다.

11.  연예인 ~~~그냥 친구 이상으로 생각해 본 적이 없어요.

10.   교장 선생님(조회때) ~~~마지막으로 한마디만 간단히,

9.   친구 ~~~이건 너한테만 말하는 건데....

8.   장사꾼 ~~~이거 진짜 밑지고 파는거 에유,

7.  아파트 신규 분양 ~~~지하철 걸어서 5 분거리...

6.  수석 합격자 ~~~그저 학교 수업만 충실히 했을 뿐이에요.

5.  음주 운전자 ~~~딱 한잔 밖에 안 마셨어요.

4.  중국집 ~~~출발했어요, 금방 도착해요.

3.  옷 가게~~~어머 너무 잘 어울려,  맞춤옷 같아요.

2.  정치인 ~~~단 한푼도 받지 않았어요☜

1.  자리 양보 받은 노인 ~~에구 괜찮은데 

많이들 들어보셨지요^^  즐밤되시고 다음주도 화이팅 하십시요^^

은꼴이 움직이면 그건...

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS HITOMI

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 영어영어

ㅎㅎ 공감이 많이 가네요 ㅎㅎ 맞아요 맞아 ㅎㅎ

• 강형띠목

진짜 모두 공감되네유. ㅎ 특히 중국집은 전화하면 매번 저 말을 하는거 같습니다. ^^;;

• 거참저57

정말 선의의 거짓말들을 많이 하게되죠. 살다보면 어쩔 수 없이 하게 되는 경우들도 많은 것 같습니다 ㅎ

• nbsp;

실장: 슬림하고요, 마인드도 괜찮아요.

전체 94,466건 (현재 5페이지)

춤 야무지게 잘춤

3,437 조회

bj 누나

7,678 조회

꼴릿녀들.

6,237 조회

싱글벙글 여자들이 꾸미는 이유...jpg

6,149 조회

가슴으로 박수치는 처자들.. ㅎ

6,010 조회

땀 투성이 ㅅㅅ

6,790 조회

교복 터질것 같은 육덕녀

6,051 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 元欣~~!!

5,179 조회

엉골 대잔치..누가누가 깊나요...

3,937 조회

헬스 1년차 27살 아줌마 몸매인증

8,611 조회

천둥번개에 비가엄청와요(다시한주 힘내요)

2,865 조회

속옷 구입인증녀

6,260 조회

슴골에 빠지고 싶네여~

3,158 조회

헬요일 대비를 위한 짤!!

2,778 조회

마무리는 간단하게 슴골로...

2,988 조회