오늘밤 12시부터 예비군·민방위·군종사자 얀센백신 예약 접수(종합) > 자유게시판

본문 바로가기

오늘밤 12시부터 예비군·민방위·군종사자 얀센백신 예약 접수(종합)

101만2천800명분…예방접종사전예약사이트서 선착순 접수

얀센백신을 예정되었던 물량보다 더 도입하나봅니다.

1회접종용인데도 효과가 66퍼인건 장점으로 볼 수도 있겠죠..

ㅋㅋ 재미나지요ㅎ

사랑스러운 베리굿 다예

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• yonai

음..좋은 일이네요..
    6월에는 코로나 상황이 점점 더 좋아지길..

• 아리가니지

백신 접종률이 높아져서 좀더 안정적인 사회가 되었으면 좋겠네요.

• 브라즈

또 전 ㄴ제외라 걍 7월에 맞아야 겟네요...
    노쇼 백신도 없고....

전체 94,471건 (현재 2페이지)

ㅎㅇㅎㅇ

130 조회

관리자 1대1 대화하는방법은 없나요?

2,127 조회

스트리머 하니니 정말 이쁘네요

25,011 조회

띠용~~

5,701 조회

피지컬이 좋은 처자로 시작합니다

20,992 조회

피부가 뽀얗고 가슴이 이쁜 언니

19,494 조회

가림의 미학

9,715 조회

고은 언니의ㅋ

14,650 조회

내일은 이렇게 힐링을...

9,343 조회

섹스 인증하는 커플

25,651 조회

ㅋㅋ 재미나지요ㅎ

5,624 조회

오늘밤 12시부터 예비군·민방위·군종사자 얀센백신 예약 접수(종합)

3,649 조회

사랑스러운 베리굿 다예

7,858 조회

월요일 저녁 괜히 기분이 다운ㅠ

3,546 조회

여성상위 연습

12,872 조회