■■■☞❤️후끈몸매실사첨부❤️☜■■■❤️주간대세NF아리❤️ACE몸매종결자❤️유흥초짜❤️민삘충만녀❤화끈한서비스❤️질퍽한애인모드❤️아리❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■☞❤️후끈몸매실사첨부❤️☜■■■❤️주간대세NF아리❤️ACE몸매종결자❤️유흥초짜❤️민삘충만녀❤화끈한서비스❤️질퍽한애인모드❤️아리❤️

백두펀치 0 2019-11-23 09:07:42 532

❤️ 아리 ❤️

❤️ 24살 ❤️

❤️ 반전 마인드 즐달보장녀 ❤️

❤️ 슬랜더몸매 ❤️

❤️ 몸매족 / 민삘족/ 서비스족 ❤️

" 역삼 오션SPA "

이제 명실상부 스파업계에서 가장 HOT한 업장이지 않나 싶습니다

사이트 어디를 보아도 오션스파가 눈에 굉장히 많이 띄더라구요

그 HOT한 업장에서 만나고 온 언니 아리씨입니다

민삘상 와꾸녀

거기에 슬랜더 몸매까지

하지만 절대 육덕 통통이 아닌

큼지막한 바스트 거기에 잘록한 허리라인

그리고 골반라인까지 한 때 HOT한 성소느낌의 몸매라고 생각하시면

좋으실 듯 합니다

와꾸에서도 풍겨져 나오는 귀여움+섹시한 마스크는

몸매와 와꾸만으로 벌써부터 불끈불끈하게 만드는

아리씨입니다

서비스 스킬과 마인드는 오션스파 명성답게

완벽했네요 무결점이 딱 맞는 표현 같습니다

뽑아먹을듯한 강한 BJ압 그리고 강약조절이 너무나 좋았습니다

핸들링을 거의 사용하지 않고 거의 BJ 로만 서비스를 해주는

이런 언니를 스파에서 얼마만에 만나본건지 모르겠네요

역시나 본게임 역시 화끈함 그자체였습니다

허리놀림 또한 다른 매니저들과 스킬이 다르더군요

시간만 때우고 나가는게 아니라 정말 손님에게 친절했고

대화력도 너무 좋았고 서비스 그리고

마인드 무결점 언니라고 표현하면 아주 딱 맞을거 같습니다

명실상부 스파계의 라이징스타

가성비 최강의 업소 역삼 오션SPA

왜 핫하고 손님이 많은지 알았네요

예약제가 아닌 반예약제여서 다소 대기시간이 있을 순 있지만

편안히 쉴 수 있는 티비도 있는 휴게실도 있어서 좋았습니다

아마 멀리서도 역삼을

역삼 오션SPA 때문에라도 방문하지 않을까 싶습니다

좋은 기억을 만들어주었던

오션SPA 그리고 나나씨 및 직원분들 감사합니다~

연예인 누구 닮는데 이름이 연우(몸샷 첨부)

⭐가슴이원채무겁네요ㄷㄷ⭐플레이서 에이스 영접하고 왔어요

코멘트 0건