████​██​✅​100%풀HD실사첨부✅████​██◆​​특급영계​◆주간조◆​25살리얼영계녀◆​슬랜더몸매◆​즐달보장녀◆하나◆ > 유흥후기

본문 바로가기

████​██​✅​100%풀HD실사첨부✅████​██◆​​특급영계​◆주간조◆​25살리얼영계녀◆​슬랜더몸매◆​즐달보장녀◆하나◆

wlekrj 0 2019-11-23 12:34:54 468

오늘도 즐거운 즐달을 위해 사이트를 훑어보는데 

어딜가나 오션스파만 눈에 띄네요 요즘 스파에서는

가장 핫한 업소가 아닌가 생각합니다 

자연스럽게 실장님과 통화후 예약을 잡고 많이 찾다보니

옆동네 친구집 가듯이 빠르게 도착 친절한 미소로 맞아주시는

실장님 키를 받고 샤워장으로 가는데 이미 손님이 계시네요

그래도 샤워장 크기가 어느정도 있어서 그렇게 답답하다

생각은 안들어요 필요한 물품도 꽉꽉 채워서 얼마든지 

사용할수 있어서 좋았습니다.

방 안내받고 마사지사님 들어오셔서 반갑게 인사한후 

마사지 시작 한주의 업무 스트레스로 쌓인 찌뿌등한 제몸을

아주 시원하게 해주십니다 너무 강하지도 않고 너무 약하지도

않고 딱 적당한 마시지 압력이였습니다 솔직히 저번 마사지사

보다 더 좋았어요 ㅋㅋㅋ 마무리는 역시 전립선 마사지로 

야릇하게~~~~~ 마사지사님 나가시고 이제 여기서부터가 설레이는 시간이죠^^

저는 따로 지명없이 업소를 방문해서 

서비스를 받는편이라 항상 이시간이 무척이나 떨리네요 ㅋㅋ

그래서 오늘 본 매니저는 하나라는 분입니다!!!!

♥이름 - 하나♥

♥나이 - 25살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 주간♥​

몸매가 정말 후덜덜하세요 쫙뻗은 다리는 모델같고 가슴도

제 취향에 맞게 적당한 크기에 시작도 전에 위험할뻔 했습니다

얼굴도 얼마나 이쁜지 생글생글 웃는 모습이 여자친구 삼고싶을 정도이네요

이어진 서비스도 최강이였습니다 마인드도 정말 최상이네요

아직 본격적인 시작은 안했는데 위험한 순간이 순간순간

많이 찾아오네요 안돼겠다 싶어서 장비 착용!!! 

과감히 피스톤질을 해봅니다 움질일때마다 신음과 반응도

훌륭하네요 실제 여친과 연애하는듯한 기분마저 듭니다

오늘도 오션스파에서 기분좋은 즐달이였습니다^^

가성비 오지고 지린다!! 트윈스파 개귀욤 은지 보구 왔네요

연예인 누구 닮는데 이름이 연우(몸샷 첨부)

코멘트 0건