가성비 오지고 지린다!! 트윈스파 개귀욤 은지 보구 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 오지고 지린다!! 트윈스파 개귀욤 은지 보구 왔네요

조개맛하드 0 2019-11-23 13:11:16 539

어제 술도 먹었겠다 몸도 나른하고

마사지 받을겸 트윈스파에 전화해봅니다

다행히 바쁘진 않은 듯해서 바로 가서 결제하고 샤워하고

쪼금 타이트하다고 바로 안내해주네요

마사지부터 받는데 역시 시원합니다

쌤한테 이름 물어보니 한쌤이라는데 압도 좋고

무엇보다 무리하게 아프게 풀어주는 스타일이 아니라서 좋았어요

중간중간 압체크도 꼼꼼하게 해주고

전립선마사지도 부드럽게 살살 제 주니어를 부풀게 하네요 ㅎㅎ

마사지 끝날무렵 언니가 들어오는데

안녕하세요~목소리에서부터 애교가 느껴집니다 ㅎㅎ

슬림한 라인에 귀여운 언니였는데 이름은 은지라구 하네요

애무도 열심히 하면서도 살짝 서툰듯 어린 느낌이 납니다

연애할때 쪼이는 맛도 좋고, 이런건 확실히 어린티를 못속이죠

쪼이는 힘에 맥없이 당해부렀네요 

끝나고 나서 정리할때도 계속 웃으면서 이야기하고 

엘베까지 마중도 해주고, 언니 마인드가 좋았네요 

역시 트윈스파 올때마다 잘받고 가네요 ㅎㅎ

[조이 +4] 22살에 극슬림에 C컵 실화냐? 무조건 내일 또 간다

████​██​✅​100%풀HD실사첨부✅████​██◆​​특급영계​◆주간조◆​25살리얼영계녀◆​슬랜더몸매◆​즐달보장녀◆하나◆

코멘트 0건