맛있는 봉지를 먹고싶다? 유나를 찾아라 > 유흥후기

본문 바로가기

맛있는 봉지를 먹고싶다? 유나를 찾아라

널하루하루사랑해 0 2019-11-23 16:36:15 584

전화를 걸어 유나언니를 예약합니다 빵빵한 c컵이라고 하네요 

준비해간 커피를 마시며 대화를 하는데 유나의 가슴이 제 눈에 들어오네요

오늘따라 병원복이 땡기는날인가부네요 간호사복을 입은 유나양,., 섹시한

얼굴와 섹시한 바디 탱탱한 빵뎅이 핡아~~

이건 꼭 만져봐야합니다~궁금해 죽겟습니다 가슴을 만져보니 은근 상당히 큽니다

만졋을때 느낌 엄청 부드럽네요 이제 씻으러 갈려고 옷을벗는데

유나언니가 옷을 훌러덩 벗으니 몸매가 아주 좋네요

제 고추는 벌써 반응하기 시작했네요~

샤워실로가서 같이 양치를 하고 온몸 구석구석 닦아주네요

거기다가 BJ서비스까지~~BJ는 소프트한 편이지만

기분이 엄청 좋아지네요~

샤워를 마치고 침대로 이동하여 누워있으니

언니가 제옆에 누으면서 이불을 덮고 제게 안기네요~

가슴을 만지며 밑에도 만져보니 살짝? 젖어있는거 같은 느낌이 들었네요~

이제 언니가 제 위로 올라와 BJ를 해주기 시작합니다~

소프트하지만 느낌 좋았어요

저도 역립시도합니다......가슴 꼭지를 돌려가며

언니의 중요부위를 핱을때마다 언니는 반응을 하네요~

이제 콘돔을 장착하고 삽입을 시도합니다~

근데 엄청 꽉 낍니다~ 지금까지 봤던 휴게텔 언니중 쪼임 TOP3 안에 들 정도네요

어쩌면 최고일지도요.. 너무 꽉 끼다보니 토끼가 되려고 하네요

언능 후배위로 자세를 바꿔서 피스톤을 하는데

몇번 안했는데 발사위기가 왔습니다~~

언니에게 후배위는 별루 느낌이 없다며 말하고

다시 정상위로 자세를 바꾸자 마자 사정을 하였네요~

유나언니 만나고 저 토끼가 되었네요

마지막 애액까지 발사하기 위해 몇번을 더 피스톤후에~약 10분 동안 껴안고 누워있었네요~~

같이 올누드 상태로 남은 시간을 보냈네요~~다시봐도 몸매며 얼굴이며 아주 굿이네요~`

█▓██▓█꼴릿실사2장█▓██▓█♥​몸매끝장녀♥슬림한몸매♥마인드대박♥루비♥

[조이 +4] 22살에 극슬림에 C컵 실화냐? 무조건 내일 또 간다

코멘트 0건