친구믿고 간 풀싸... 성공했습니다! ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

친구믿고 간 풀싸... 성공했습니다! ㅋㅋ

히든트랙1 0 2019-11-23 19:53:46 564

매일 눈팅만 하다가 한번 가봐야겠다는 맘으로  어떤 업소좋을까 

사이트를 들어와 보니 어디로 가야하나 고민하는 중에 

아는 친구녀석이 전에 정다운대표한테  다녀 왔는데 좋았다고  들은 말이 있어 

좋은 생각으로 전화번호 메모할려고 들어와 보니 ㅜㅜ;; 

갈까 말까 고민하다가 그럼  우선 갔다가  아니면 나올것을 마음먹고 

반심반야 하면서 방문을 하였네요 

싸이트에 나와있는 네비 주소를  플레이로 앞으로 도착 

대표님 도착하기전 5분전 미리 나오셔서 기다린듯~ 

룸으로 따라 들어가 사실 말을 많할려다가 사이트 게시물 애기를 했죠 

정말 큰맘먹고 왔기에 정말 잘해주시라고 부탁을하였죠 

그리 바쁘지 않으니  좋은 파트너 확실하게 맞춰 주시겠다고 하여 

바로 파트너 돌입! 초이스 

미러초이스 ^^ 기대기대 합니다

수량은 보통 이나 수질은 타업소 보다 분명 더 좋음..

혹시 몰라 아가씨들 더 없나해서 대표한테 바로물어 볼려고 했는데 일행들이 

아가씨들 번호 말을 하더군요 

이런;; 도움이 안되네  분위기가 혼자만 못 고른듯 ㅜ 

뻘줌하여 대표님한테 그냥추천을 부탁을 했어요 

추천해주신  아가씨 수질은중간정도  

대신 마인드 죽인다고 하더군요 

와꾸는 제 스타일은 아니지만 몸매는 확실히 죽이고

마인드도 좋다는 대표님 말씀 믿어보기로 하여 짧은 시간이지만  

제대로 기분풀고 온것 같네요 

일행들도 만족 했다고 하구요 

파트너도 좋았고 대표님 인상도 아주 좋으시고 끝까지 꼼꼼하게 잘 챙겨 주셨는데 

참! 아쉽다는 생각이 드네요  추천 앉혀서 얼굴이나 다른건 맘에 안들수 있지만 마인드 내상은 절대 없을듯;

암튼 대표님  잘다녀 왔고요  다른분들한테도 신경 많이 써주세요~~ 

대표님이 진짜 신경써주셔서 정말 좋았네요  ㅎ려서 마무리 하네용ㅋ

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 

[예지]❤️❤️❤️달림실사샷❤️❤️❤️청순하고 새하얀피부 얘교넘치는 목소리와 끈적한 애인모드와 반전 서비스

발정난 총각 여우같은 언니한테 따였네요...ㅋㅋ

코멘트 0건