[제니] 언제맛봐도 엄청난 제니언니의 활어반응!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 언제맛봐도 엄청난 제니언니의 활어반응!!!

웰치스그레이프 0 2019-11-24 22:42:40 542

제니언니를 만난지도 느낌상 되게 오래된듯!ㅠ 언니방으로 입실해서 스캔해봅니다.

음 다시봐도 제니언니 되게 하드하네요

피부탱글탱글 핡핡 미칩니다 한국말은 조금이지만 늘은거같아요 ㅋㅋ

샤워하면서 예고편서비스함받고 나와서 서비스를 받아 봅니다

느낌이 옵니다 좋은 느낌 야릇한 느낌 앙증맞은 입술로 잘 빱니다

언니 봉지 냄새없고 좋네요. 하자고 하네요.

어 CD는 오~이런 언제 CD를 끼운거야 느낌이 없었는데

눈으로 확인하고 나서야 알았네요. 정으로 붕가붕가 합니다 

전체적으로 언니 모난게 없네요. 잘빠졌고 적당히 이쁘고 떡 치기에는 좋은 언니네요.

엉덩이와 허벅지의 감촉을 느껴봅니다. 좋네요.

쇄골주변을 애무해 보면서 붕붕붕 자세를 바꾸어

뒤치기 엉덩이를 붙자고 붕붕붕 또자세를 바꾸어

침대에 내려와서 뒤치기로 붕붕붕 합니다.

마인드는 괜찮은것 같아요. 자세바꾸는데 잘 바꾸어 주네요.

오~느낌이 올라오네요. 참을 수가 없네요. 발사합니다.

아직 시간이 많이 남은것 같은데 아쉽네요 

언니 피부좋고 쪼임이 좋으니까 좀 하니 발사가 되네요.

민삘로리 태연이..너무맛있게생겼네요

꧁꧂✅ 폰 실사인증 ✅꧁꧂ ❤️❤️❤️ 섹기넘치는 애교쟁이 루비 ❤️❤️❤️ 연애후기 ❤️❤️❤️

코멘트 0건