[선미] 프로필보자마자 풀발후 달려가 분출해버렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[선미] 프로필보자마자 풀발후 달려가 분출해버렸습니다

파티쉐이크 0 2019-11-24 22:45:23 591

간만에 놀러가는 엣지프로필보다 사진보고 풀발기되서 급예약..

대기시간미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ...

기다린시간아깝지않게 확실하다는 실장님말씀..믿어의심치않습니다!!

카페에서 커피한잔하며 대기후 입장

와우..!!언블리버블 !! 기다린보람 확실하게 보상받네요

선미언니 가볍게 대화나누며 뽀뽀후 샤워하러가는데 샤워비제이 끝장나요.. 

하드하면서 작은입으로 쪽쪽 빠는데 진짜 느낌 흡착기입니다..ㄷㄷ

분출감을참고 침대위 본게임 시작해봅니다~!

침대에 누워서 가슴쪽을 애무를 해주면서 서서히 내려갔습니다

그리고 사까시를 해주는데 흥분이 가라앉지 않아서 바로 69를 시전 햇씁니다.. 

그런데 신음을 내더니 흥분을 햇는데 거기에 물이 넘치더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그걸 보니 저는 더빨고싶어졌습니다.. 그렇게 계속 서로 애무를 해주는데 

어서 빨리 넣어달라는 몸부림에 극흥분!!거기다 물도많고!!

정말 쪼임 장난아닙니다.. 그냥 분출할것같은느낌..ㄷㄷ

키스하며 강하게했다가 약하게 했다가 즐겁게 떡을치고

끝난 후에도 침대에 계속 누워서 꼭 안고

진짜 애인처럼 그렇게 있다가 시간 촉박하여 대충 씻고 퇴장했습니다.

[비비] 키스좋아하고 bj예술~ 조개탄력엄청납니다~

민삘로리 태연이..너무맛있게생겼네요

코멘트 0건