█▓█⎝⎝❤️ 경관리사 마사지 ❤️+❤️ 루비연애 ❤️⎠⎠█▓█ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█⎝⎝❤️ 경관리사 마사지 ❤️+❤️ 루비연애 ❤️⎠⎠█▓█

자마이 0 2019-11-25 00:07:57 499

♥ 경관리사 마사지 ♥ 

온몸 전신 구석구석 마사지를 정말정성껏 해줍니다.

마사지 시작 전에 어디 불편한곳 있는지 체크해주고

마사지 강하게 하는거 좋아한다고 하니깐 정말 강하고 정성껏 해주네요

뭉친근육들을 천천히 풀어주었습니다. 너무 시원했어요.

그리고 경관리사 왜이리 말을 재미있게 해주나요. 너무 재미있어서 시간가는줄 몰랐어요,

마사지 60분이지만 20분같은 그런 체감이었습니다. 너무 재미있었고 마사지 또한 너무 좋았어요.

그리고 전립선으로 서서히 세워주고 빳빳하게 설때쯤에 노크소리가 들리고

루비가 들어왔죠. 너무 좋네요. 예전에도 너무 좋게 서비스 받아서 좋았죠.

♥ 루비 달달한 연애후기 ♥

구릿빛 피부가 굉장히 섹시 하네요.

그리고 애교쟁이 루비가 정말 콧소리 가득 섞인 목소리로

반갑게 맞이해주고 주니어를 붙잡고 애무를 시작합니다.

정말 지금생각해도 꼴리네요. 그리고 BJ로 저를 황홀하게 만들어주고

아이컨텍 한번하고 마치 저를 잡아먹겠다라는 섹끈한 눈빛을 보내고

위로 올라타서 말타듯 허릴 흔드는 루비 정말이지 장난아니네요.

피부가 구리빛피부여서 그런지 섹기가 흘러 넘치는 듯 합니다.

정말 눈요기가 제대로 되니깐 떡칠맛이 있는 듯 합니다. 좋았어요

그리고 절정에 다달았을 때 일그러진 루비의 미간을 보며 찍 싸버렸습니다.

"" 어찌나 그곳이 맛있고 ,,, 뜨끈뜨끈한지 ,,,

[비비] 키스좋아하고 bj예술~ 조개탄력엄청납니다~

코멘트 0건