[다빈]보기힘든 다빈 이제 보네요 와꾸 마인드 스킬 어디하나 빠지는곳 없는 언니 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]보기힘든 다빈 이제 보네요 와꾸 마인드 스킬 어디하나 빠지는곳 없는 언니 접견기

노란칠판 0 2019-11-25 01:41:24 501

마사지가 생각나 오션스파에 전화를걸었습니다

도착하고나서 안내를받고 방에 들어가서 기다리고 있으니 잠시후

관리사분께서 들어오십니다 마사지 실력이 정말 뛰어나더라고요

누워서 마사지 받는데 어깨며 팔이며 손목까지 시원시원하게 풀어주시는데

여간 시원한게 아니더라고요 거기에 허리랑 등 집중적으로 관리해주실땐 진짜 시원했네요

온몸이 가벼워지는 듯하게 시원해지고 뭉친 부위 풀리는데

너무 시원했어요 정말 허벅지랑 종아리도 시원하게 마사지 받으니

정말 다시 태어난 것 처럼 개운하더라고요 

그렇게 한시간 정도 마사지 받고 전립선까지 찐하게 받고나니

다빈 언니 입장합니다 몸매도 이쁜데 얼굴까지 이쁘고 너무 좋지요

홀복을 탈의하고 제 옆으로 와 부드럽게 리드합니다

저 역시도 가만히 있지 못하고 두 손으로 언니의 양 가슴을 애무합니다

입으로 한참 빨아주다가 콘을 장착합니다 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다

발사후에는 시원하게 청룡서비스도 해주니 후기대로 정말 만족도 대박인 곳이네요

마사지스킬이며 언니 와꾸 사이즈 마인드 스킬 어디하나 안빠지네요

너무 어려서 조금은 부담되었지만 ~ ㅎㅎ 내 돈주고 내가 하는데 눈치봐야되니 ?ㅎㅎ

"" 어찌나 그곳이 맛있고 ,,, 뜨끈뜨끈한지 ,,,

코멘트 0건