너무 어려서 조금은 부담되었지만 ~ ㅎㅎ 내 돈주고 내가 하는데 눈치봐야되니 ?ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

너무 어려서 조금은 부담되었지만 ~ ㅎㅎ 내 돈주고 내가 하는데 눈치봐야되니 ?ㅎㅎ

넛두리 0 2019-11-25 04:01:07 781

연지를 봤습니다 슬림하게 잘빠진 몸매의 어린 친구군요ㅋ

마치 고딩 같기도 하고... 꽤 말랐습니다ㅋ

슬림해서 그런지... 가슴이 왕 가슴은 아닙니다.

B컵정도...느낌은 괜찮습니다^^

전체적으로 비례가 괜찮은 몸매입니다.

대화를 해보니 착해보입니다~

차분하면서도 부드럽게... 물흐르듯 대화가 진행되니...

누구든 별 어려움 없이 다가갈 수 있을듯 하네요~

샤워하는데... 해주겠다고 따라오는거 보니 섭스도 있는듯 한데..

걍 귀찮아서 혼자 했습니다 ㅋㅋ

본게임에서...

키스부터 시작하는데... 평범합니다

역립시... 활어과는 아니군요^^;; 조용히 느끼는 스타일인듯 합니다

수량도 적지 않게 나오는거 같구요ㅋ

자세 바꿔 서비스 받아보는데... BJ도 나쁘지 않게 괜찮은듯...

정자세로 시작하는데... 어린 친구가 끙끙 대면서 참는듯한 ㅋㅋ

조용하지만 몸으로 반응하는 스탈인듯 ㅋㅋ

특히 자세바꿔 뒤로 해보는데... 갠적으로 후배위는 좋아라 하지 않지만...

연지랑 할때는 왠지 쫀득한게 ㅋㅋ 느낌이 좋더군요 ㅋ

어린친구와 풋풋한 연애를 원하시는 영계 매니아라면 추천드립니다~

[아리]██████❤100%직찍폰카실사첨부❤██████❤​떡업소는 떡감좋은 몸매와 서비스마인드만 장착된 언니면 무조건 즐달인것 같네요^^❤

[다빈]보기힘든 다빈 이제 보네요 와꾸 마인드 스킬 어디하나 빠지는곳 없는 언니 접견기

코멘트 0건