노콘 쪼임이 너무 맛좋았던 시아!! > 유흥후기

본문 바로가기

노콘 쪼임이 너무 맛좋았던 시아!!

오늘밤너와둘이 0 2019-11-25 15:43:57 599

노콘 쪼임이 너무 맛좋았던 시아!!

저녁시간에 시간이 조금 남아서 이대로 집에가긴 아쉬워서

BMW에 연락을 하게 되었어요.

실장님이 시아씨를 추천해 주시더라고요

방으로 들어가서 기다리느 귀엽고 깜찍한 아가씨가 반겨주네요

와꾸는 귀여운 인상에 웃는모습이 정말 귀여웠습니닷..

가슴도 D컵정도는 되어 보이는 거대한 슴가네요 ㅎㅎ

키는 크지 않지만 비율이 좋아서 제눈을 아주 시원하고 탁 트이게해줘서

나쁘지는 않았습니다.

마인드 애인모드 쨩.. 마인드 정말 끝장나네요

본게임은 빨아보라고 시키니 웃더니 엄청 잘빱니닷.

흡입력이 상당히 좃쿠연 이어서 속 탐험 꽂은채 소중이에 힘을주니 움찔..

힘줄때 소중이 쪼임이 좋다고 말해주니 소중이에 엄청 힘을 주더군욧..ㅋㅋ 실제 쪼임 좋았습니닷..

그렇게 정상위, 뒷리기 등 자세를 바꿔가면서 소중이를 쑤셔대다가..

마무리는 시원하게 .. 

마인드 짱 시아..

힘줄때 소중이 쪼임 굿 시아..

시원한 발싸 후 마무리까지 굿 시아..

비행기도 안타본 나를 홍콩 보내준 아이비!

[아리]██████❤100%직찍폰카실사첨부❤██████❤​떡업소는 떡감좋은 몸매와 서비스마인드만 장착된 언니면 무조건 즐달인것 같네요^^❤

코멘트 0건