[+4사유리]다음엔 장타로 볼겁니다 H컵 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4사유리]다음엔 장타로 볼겁니다 H컵

마르셀로 0 2019-11-25 18:14:27 602

① 방문일시 :11-24

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사유리

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 찾은 퀸~! 내기에서 져서 내가 쏴야하는상황에

퀸 실장님께 은밀히 괜찮은 매니저 제가보게끔 해달라고 은밀한약속을하고

퀸로 갔습니다 실장님만나 돈을지불하고 저와 싸인을 맞춘 후 방으로들어갔습니다

사유리씨의 어마어마한 두 산... H컵이라는 프로필답게 정말 어마어마... 

일단 말도 잘합니다 관리를 하는 여자같네요 탄력있는 몸매에 글래머... 너무좋아~

화장실로가서 같이씻는데 써비스 남다르네요 화끈합니다 성격도 화끈하고

이런스타일 너무좋네요 나와서 침대로이동합니다 

성격처럼 ㅇㅁ화끈하게해줍니다 흡입력 장난아니고 안해주는곳없이

머리부터 발끝까지 황홀함의 극치를 보여주네요 

본게임들어가서 테크닉 좋고 허리잘돌리고 반응도 완전활어~ 특히 여성상위에서는

바로.. 게임 끝~! 할뻔했습니다.. 참느라고 혼났네요..; 

땀이 범벅이 되도록 열심모드 홍콩다녀왔네요

오늘 진짜 사유리한테 푹빠져서 가네요 ~ 내일 또 오려고 후기 씁니다 ㅋㅋㅋ

내일은 장타로 예약하고 가야겠습니다

극슬림족은 비추합니다

나무랄곳이 거의 없습니다. 완벽녀 혜리 접견기

⭕⭕⭕⭕⭕ 쿠폰으로 할인 받아 간곳에서 콸콸싸고 온 후기 ⭕⭕⭕⭕⭕

코멘트 0건