나무랄곳이 거의 없습니다. 완벽녀 혜리 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

나무랄곳이 거의 없습니다. 완벽녀 혜리 접견기

후기배달부 0 2019-11-25 18:44:09 536

① 방문일시 :주말에

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :

청순섹시녀 혜리 보고왔네요.

한번 접견한후에 계속 생각나더라구요.

그동안 오피다니면서 러시아백마도 타보고 많이 섭렵해왔지만

이번 혜리는 좀 많이 다르더라구요.

일단 몸매가 육덕지지않아서 넘 좋구요.

슬림한듯하면서도 글래머러스하니까 보는맛이 훨씬 더 좋습니다.

거기다가 청순한 느낌까지 가미해주니 거의 모든 맛을 다 느껴볼수있다는 소리잖아요.

그리고 피부는 꿀 피부에 시원한 기럭지 기대 이상입니다.

이런 아가씨가 너무 좋아요.

뭐..서비스야 더 말해무었하겠습니까.

이렇게 활어처럼 반응하는데 그 반응이 직업적이지 않은 아가씬 첨인듯하네요.

제가 잘하는지는 모르겠지만 잘 느껴주고요 ㅎㅎㅎㅎ

안고있으면 기분이 좋아지는 아가씨에요.

빠는 힘도 아주 좋고, 빨아주는 느낌도 아주 좋아서 만나면 끝날때까지 끌어안고 놓고싶지 않은

아가씨라는..ㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 상당해서 하는맛과 보는맛 그리고 먹는 맛까지 모두 갖춘 아가씨라고 말할수있겠네요.

너무 좋은데 좋은 느낌을 다 표현하기는 어렵네요..

글재주가 꽝이라서...ㅜㅜ

몇번은 더 보고 싶은 혜리입니다.

이상 허접한 후기였네요.

다들 즐달하세요~~

[마리]와꾸상타!! 마인드 서비스 기본!! 한국말까지 ok!!

[+4사유리]다음엔 장타로 볼겁니다 H컵

코멘트 0건