[마리]와꾸상타!! 마인드 서비스 기본!! 한국말까지 ok!! > 유흥후기

본문 바로가기

[마리]와꾸상타!! 마인드 서비스 기본!! 한국말까지 ok!!

찍싸싸 0 2019-11-25 18:48:54 592

어제 간만에 신호가 와서 다이소 방문하고 왔습니다!!

마리씨 보고 왔는데요~ 와꾸나 몸매가 아주 훌륭합니다 ㅋㅋ

거기에 서비스나 마인드는 뭐 말할 것도 없이 좋구요!!

너무 만족하고 와서 바로 후기남깁니다

단발머리를 하고 있었는데 무진장 잘 어울리더라구요~

쌔끈한 얼굴 몸매도 볼륨감있고 와꾸 대합격입니다!! ㅋㅋㅋ

그리고 서비스는 다이소 매니저들이 워낙에 하드해서.. 그건 못따라 가지만

일반 다른 처자들에 비해 많이많이 훌륭합니다ㅋㅋ

비제이도 쭉쭉빨아 제끼는데 압도 좋고 스킬도 아주 끝내줍니다!!

격정적으로 쫙쫙 잘빨아주고 그리고 일단 애교가 많아서 너무 귀여웠어요 ㅠ

애인모드 개상타여서 시간가는줄 모르고 놀았습니다 ㅋㅋ 투샷 보고 왔는데..!!

와꾸 좋고 성격까지 좋은 처자 만나기가 하늘에 별따기인데 간만에 정말 즐겁게

달리고 왔습니다 ㅋㅋ

주말까지 기다릴수 있을지 모르겠습니다..ㅜㅜ 아마 수요일이나 목요일쯤 또가게 되겠지요.. ㅋㅋ 

좋은 매니저 영입해준 실장님 감사합니당 ㅋㅋㅋ

심지어 쪼임까지 훌륭훌륭~~ 진짜 거짓말 쪼끔 보태서 아프기까지?! ㅋㅋ

재접견 가게 만드는 스타일이네요 매력이 참 다양하구 무엇보다 떡을 야무지게 잘 쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

떡집에서 떡을 잘해야 자주 가자나여 ㅋㅋ 근데 떡을 잘칩니다

와꾸대비 ㅆㅅㅌ!!!!! 간만에 즐겁게 보내고 왔습니다^^

와꾸좋고 몸매 좋고 볼수록 매력 제니

나무랄곳이 거의 없습니다. 완벽녀 혜리 접견기

코멘트 0건