와꾸좋고 몸매 좋고 볼수록 매력 제니 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸좋고 몸매 좋고 볼수록 매력 제니

혹시나하고 0 2019-11-25 19:11:05 606

어제 야동 보며 딸한번 쳤는데.. 웬지 계속 꼴립니다...

한시도 가만히 있지를 못하겠어요,..

나도 모르게 "구로힐링스파" 전화해봅니다..

바로 오셔도 된다고 하셔서 씻지도 않고 바로 나갑니다~

가서 씻으면되니까~ 샤워하구 나오시면 바로 모신다는 스텝분~

얼른 샤워하구~나오니 방으로 고고~!!

방배정 받고 누워있으니 1분만에 관리사님 들어오시네여~

오옷!? 엄청 젊으신분이 들어와서 아 서비스 부터 하는건가했는데 관리사분이네요 ㅋㅋ

깜짝놀라서 바뀐줄알았다니까 농담이 지나치시다고 말하시는데 좋아하시는거 같습니다..

저는 진심이였는데..

진짜 관리사분 스타일 깜짝 놀랄 정도~

마사지 압도 좋으시구 젊으신분이 하니까 더 꼴릿한느낌이 드네여~!

전립선때도 더 야릇야릇하구 후훗!!

게다가 전립선 마사지를 상당히 오래해주는데

와우~ 즐달..싸고 싶었지만 똘똘이의 자존심..~!!!!

쌤의 이름은 "주" 선생님...

그러다 콜과함께 들어온 서비스언니는 "제니"

인사하고 들어오는데 일단 몸매 굿입니다

비율이 좋네요~~  100% 참젖..~!!!

거기에 얼굴 완전 귀염상,~!!!!

제 스퇄~

진쌤이 나가시자 탈의하고 서비스 들어옵니다~~

시작은 가볍게 삼각애무로...

부드럽게 시작하는가 싶었는데 아래로 내려갈수록 점점 전투적으로 변합니다

저의 똘똘이를 빨아줄때는

처음의 순진해 보이고 귀여운 제니의 모습은 온대간대 없네요..

그렇게 서비스를 해주면서 제가 가슴을 가볍게 터치해 줄때마다 터지는

신음소리때문에 더욱 미치겠네요..

여튼 서비스 100점만점에 100점입니다~!! 특히 BJ엄청나고요

마인드또한 좋네요 적당한 터치는 잘 받아줍니다

제가 신호를 주니 입으로 받아주고 마무리 청룡까지 깔끔하고 시원하게 잘받았네여~

역시 힐링이 필요할 때는 발사를 해야하나봐요

스트레스도 확풀리고 좋았네여

즐달하구 갑니다~

라인예술 마인드 탑제 인영"무보정실사"

[마리]와꾸상타!! 마인드 서비스 기본!! 한국말까지 ok!!

코멘트 0건