룸에 들어가서 초이스를 하는군요 > 유흥후기

본문 바로가기

룸에 들어가서 초이스를 하는군요

둔한자지 0 2019-11-25 19:21:20 583

오랜만에 찾아간 핑보스토리 많이 변해있었습니다 

예전엔 실장님이랑 미팅후 들어가는 거였는데 

이젠 초이스가 생겨서 룸에 들어가서 초이스를 하는군요

아는 애들은 별로 안보이고 다 새로운 애들이었습니다 

가장 늘씬한 수아를 초이스 하고 들어갔습니다 

귀여운 얼굴에 나이도 어려보이고 늘씬하니 시원시원해보여서 맘에 들었죠

들어가서 옷 벗은걸 보니 늘씬해서 삐져나오는 살하나 없이 

매끈한 몸을 가지고 있었죠 

말도 많아서 저처럼 말수 적은 사람에겐 좋았습니다 

심심할 틈이 없었으니까요 

다 하는 다이 뭐 다를게 있냐마는 

정성껏 해주더이다 

서비스 정신 투철해서 서비스도 열심히 하더군요

대박은 밑입니다 

가서 삽입했는데 조임감이 남다르더이다 

이게 스킬이라면 황진이 부럽지 않을것이고 

원래 그런거라면 이정도 속궁합이면 데리고 살아도 되겠다는 생각이 들정도 

오랜만에 가서 새로운 애 만났는데 이런 조임감을 느끼니까 

또 오고 싶다는 생각이 들더이다 

한번씩들 가보는걸 추천합니다 

수아의 조임감 느끼면 재접견 할겁니다

♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

라인예술 마인드 탑제 인영"무보정실사"

코멘트 0건