새벽에 간 곳에서 색녀 언니 만났습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

새벽에 간 곳에서 색녀 언니 만났습니다

바람꽃 0 2019-11-25 20:20:39 561

친구랑 술한잔하고 어디 좋은데 없나 하다가 정다운대표님 생각나서 콜하고 업소 입성

역시 대표님은 언제나 친절해요 콜붙여주는거 잊지않으니까요

물론 즐기러 다니는거지만 대표님도 볼겸 여기로 다닌답니다 

다들 단골집 하나씩 있잔아요?ㅋ

하지만 미러가 더급하죠 좀 이야기하다 ㄱㄱ싱~

시간늦었는데 비해 언니는 꽤 있더라고요. 그래도 담부턴 일찍일찍 가야겠어요

대표님 추천 받고 초이스해서 룸에서 재미있게 정말 재밌게 잘 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

언니 말투도 귀엽고 애교가 있어 가지고노는 재미가 +.+

그렇게게 룸에서 1,2차 전투 마치고 구장으로 갔습니다~

구장에서 샤워하고 언니 애무 들어오는데 역시나 좋습니다 ㅋㅋ 

붕가붕가 스킬은 정말 제가 만난 언니들중 

다섯 손가락 안에 들어갈 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊혀지질 않네요

그런데 가기전에도 술마시고 룸에서도 한잔해서 

토끼가 거북이로 변화를 해버린듯...발사는 포기할라 햇지만 필받아서 

쥐날때까지 열심히 했음 ㅋㅋ

날씨가 더웠는데... 진땀나게 연애 했네요

바쁜게 아닌지 언니랑 마무리 샤워도 같이 하고 ㅋㅋ 구석구석 씻고 ㅋ

나오니 새벽 5시를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

██​██​✅​풀HD실사첨부✅██​██◈특급영계녀​◈야간조◈​22살리얼영계녀◈​슬랜더몸매◈​즐달보장녀◈이슬◈

빡시게 놀다왔답니다

코멘트 0건