[하나]✡️✡️✡️✡️✡️수줍은 자세로 유혹하는 꼴림500% 사진✡️✡️✡️✡️✡️민삘NF녀 강간하듯 따먹어주니 일주일은 발기차게 보낼 수 있을듯~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[하나]✡️✡️✡️✡️✡️수줍은 자세로 유혹하는 꼴림500% 사진✡️✡️✡️✡️✡️민삘NF녀 강간하듯 따먹어주니 일주일은 발기차게 보낼 수 있을듯~!!!

끊임없이사정 0 2019-11-26 10:07:50 572

일주일에 한두번은 시간내어 방문하여

물빼기와 힐링을 동시에 받고 오는 역삼 오션스파

전문적인 마사지와 므흣한 서비스를 동시에 만족시킬 수 있고

편안하게 누워서 모든걸 끝낼 수 있는 장점에 매료되어

주에 한두번은 여기 오션을 탐방하고 있습니다

■  업소정보

위치 : 역삼역 2번 출구

시스템 : 호텔식 풀코스 마사지 1시간 + 20대 매니저 서비스(연애) 20분

■  마사지

마사지를 받는 손님의 건강 및 특이사항 체크부터 시작해서

체형별로 다르게 전문적으로 관리를 해주는 모습이 인상적입니다

저는 골반과 어깨가 뒤틀어져 있음을 알려 주시고 관리해주시면서

앞으로 어떻게 습관과 태도를 바꾸는게 좋은지도 알려주시네요

마사지를 받는 동안 심심하지 않게 대화에도 신경써주시는 듯 합니다

■  서비스

언니이름 : 하나

키 :163~4? 정도?

몸매 : 슬림 자연산 C, 뽀얀피부 오지고 지리고

와꾸 :민삘에 성형X 

성격 :사근사근 남자친구랑 얘기하듯 하는듯함. 초반 1~2분은 시크해보일수 있으나 안에는 강아지가 살고있음

서비스 스킬 : 스파 통일 수위내에서 삼각애무와 BJ 청룡까지 해주지만

BJ할때 빠는 힘이나 속도 면에서 상당히 좋은듯함.

삽입했을때 스스로 힘을 줘서 꽉 쪼여주는 스킬만큼은 지금껏 당해본 스킬 중

가장 자극적이고 신호가 빨리 오게함 ㅋㅋ

하나 언니가 신음이 나오도록 해야 하는데

도리어 내가 윽윽 거리며 겨우겨우 참느라 신음을 내고 있던.. 불가사의한 일이 벌어짐

잠깐 쉬는 타임겸 자세 바꾸고 이번엔 내가

엄청난 속도와 세기로 박아주니 숨겨져있던 귀여운 신음소리가 터져나옴

허리 붙잡고 도망못하게 꽉 붙들고 더 박아대다가

하나언니 홍콩갔다오게 한 후 나도 시원하게 발사!!

마사지도 그렇고 매니저 서비스도 그렇고 이만한 가격대에

이정도 서비스 받을 수 있는 곳은 흔치 않다고 확신함!!

[[언냐뒷치기사진]]ৡ༻⭕⭕ 짬 시간이용 알차게 짬지털러 가기 !! ⭕⭕ ꧁꧂

█████ 한번 보면 지명각 애교 장인 초롱이 █████

코멘트 0건