[서연]▣■▣■▣❤️민삘귀염녀 실사 투척❤️▣■▣■▣ 나의 존슨을 녹여먹듯 빨아주고 조여주던 아리의 황홀한 구멍탐사기❤️❤️❤️​ > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]▣■▣■▣❤️민삘귀염녀 실사 투척❤️▣■▣■▣ 나의 존슨을 녹여먹듯 빨아주고 조여주던 아리의 황홀한 구멍탐사기❤️❤️❤️​

wlekrj 0 2019-11-26 13:46:31 515

일주일에 한번씩은 가는것 같네요 역삼에 위치한 오션스파입니다

오늘은 서연매니저가 보고싶어서 점심시간 짬내서 

예약전화를 넣습니다

실장님이 오늘 서연매니저 출근했다고 하시길래

한걸음에 달려갑니다 ㅋㅋㅋ

친절한 실장님 안내 받고 샤워장에 가서 후딱 씻고 나와

방으로 안내받습니다 오션스파 좋은점이 매니저들도 이쁘지만

마사지도 일품입니다 제가 내몸은 끔찍히 아끼는편이라

관리를 잘했다고 생각했는데 오래 앉아서 일을하다보니

허리가 약간 비대칭이라고 하셔서 딱딱 맞춰주시고 

그에따른 자세 교정이나 잘못된 습관들을 저의 눈높이에 맞게

잘 알려주세요 60분 동안 엄청 건강해지는 기분??? 받아보시면 아실겁니다

그리고 제가 보고 싶었던 서연 매니저 볼시간이네요 

이름 - 서연

나이 - 26살

몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵

타임 - 주간

섹시한 힙라인 & 탱글탱글바디

뽀얀피부와 섹끼있는 와꾸

와꾸족 몸매족 적극추천​ 입니다

연애 모드에 들어가면 남자친구 대하듯이

부드럽고 야릇하게 애무를 해줍니다 마인드 15G9요

제 쥬니어의 옷을 입히고 피스톤질을 시작하면 

제 정기를 모조리 뽑아가버리십니다 ㅠㅠ

오후 업무를 봐야하는데... 오션스파 서연매니저를 찾아보세요^^

대낮부터 발기찬 하루를 보내게해준 BMW벨라!!!

[[언냐뒷치기사진]]ৡ༻⭕⭕ 짬 시간이용 알차게 짬지털러 가기 !! ⭕⭕ ꧁꧂

코멘트 0건