대낮부터 발기찬 하루를 보내게해준 BMW벨라!!! > 유흥후기

본문 바로가기

대낮부터 발기찬 하루를 보내게해준 BMW벨라!!!

소외된자 0 2019-11-26 14:51:35 504

대낮부터 발기찬 하루를 보내게해준 BMW벨라!!!

일찍 전화해보니 BMW만 전화를 받더군요 

대낮 일찍부터 제일좋은 친구로 첫타임 예약할려고하니 

벨라매니저를 추천을해주시던구요 잘해달라고 부탁드렸는데 

실장님은 당당한 말투로 걱정하지말라며 

확실히 오시면 좋은시간 보장해주신다고 말씀을하시네요 

믿어보고 출발합니다! 도착해 방호수를 안내받으니 더욱더 설레는거같습니다 

조용히 노크하는데 벨라매니저가 문을열어주는데 

보자마자 소중이가 반응하네요 

어리고 곱고 섹기있는 표정 눈도크고 와꾸는 합격입니다 

너무도 러블리한 섹기있는 와꾸입니다 

섹시있는눈빛이아주좋습니다!!

언넝 후딱 씻고나와서 바디서비스부터 받아봅니다 

많이 소프트할거라 생각했지만 애무스킬좋네요  

저의 정기까지 다 빨아갈 기세더군요 좋은스킬받고 나서 콘을끼우고 

바로 안에 넣어봅니다  바로 넣고보니 쫌보아주쫀뜩합니다!! 궁합일품이네요!! 

바로 사정을하고 남는시간에 얘기를하는데... 시간이너무짧은거같습니다 

오래만에 속궁합과 애인모드도 잘맞는 매니저는 

아주오랜만이네요!! 잘놀다갑니다

갑자기 급달리고 싶어서 와꾸최강 나나를 보게됐습니다!

[서연]▣■▣■▣❤️민삘귀염녀 실사 투척❤️▣■▣■▣ 나의 존슨을 녹여먹듯 빨아주고 조여주던 아리의 황홀한 구멍탐사기❤️❤️❤️​

코멘트 0건