자신감 뿜뿜 이런 내조라면 지수(찰칵 첨부) > 유흥후기

본문 바로가기

자신감 뿜뿜 이런 내조라면 지수(찰칵 첨부)

홍콩비행기 0 2019-11-26 17:33:08 575

좋은건 다들 알으셔야될거같아서 후기씁니다...

어 일단 오늘은  사람이 많더라고요 그만큼 잘해서 많은거같아요ㅎㅎ

직원분들이랑 관리사님 서비스해주시는분이랑 다들 친절하시네요.

시설도 깔끔하고 전체적으로 좋습니다.

특히 마사지 너무 시원하고요 전립선도 막 뒤로누워서 한쪽다리 벌리고 막 해주시는데 신기하고,

느낌이 더 좋더라고요 짜릿짜릿하고요 다른데는 그냥 앞에서 수건위로 주물럭해주시거나 대충 한다는 느낌인데,

여기는 마사지도 그렇고 전립선도 전문적으로 화끈하게 해주시네요 꼴릿하니 정말 좋았어요.

5~10분 정도? 전립선 해주시다가 서비스해주시는 아가씨가 들어오시고 상의 탈의하시고 서비스해주시는데,

"오빠꺼 크고 이쁘게 생겼네".. 이러면서 막 해주시는데, 크다고하니까 자신감이 업!!!ㅋㅋㅋ

아무튼 서비스해주는데 스킬이 좋았어요 지나가면 일반 여자? 느낌이고요 밖에서 보면 못알아볼거같아요.

이런 직업이신지??^^;;  그래서 더 흥분이되고 막 해주시는데 미치겟더라고요 너무 흥분해서 생각보다,

발사를 빨리한거같아요ㅋㅋㅋ 잘 받아 주시더라고요.마지막에는 깔끔하게 속에있는 ㅈㅁ도 쭉쭉 다 빨아주셨고요.

그때는 간지러웠어요..ㅋㅋㅋ 재미있다고 막 장난치시던데 귀여우셨어요~ㅋㅋㅋ.

제가 기억이 남는 부분은 전립선 부분이 제일 크네요 꼭 한번 받아보세요! 그리고 비교해보시는 부분도 좋을거

같아요 환절기 감기 조심하세요

서비스는 "지수"씨... 참고하세요~

[조이 +4] 아담,슬림,베이글,착한마인드

★★★★친구와 가서 동반할인도 받고 둘다 대만족했네요~★★★★

코멘트 0건