[조이 +4] 아담,슬림,베이글,착한마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이 +4] 아담,슬림,베이글,착한마인드

LIKEY 0 2019-11-26 17:37:08 538

① 방문일시 : 11월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

조이는 키가 작고 아담하지만 글램합니다.

애교가 넘치고 싹싹하며 귀엽습니다.

제가 방문했을때는 일본의 체육복을 입고 코프스레복장을 하고 있었습니다.

대화는 하하호호 말주변이 좋고

벗고 보니 가슴도 실하고 엉덩이가 살짝 아쉽지만 작은 체구에 이 정도면 훌륭하다고 생각들었습니다.

수원퀸은 전반적으로 씻겨줍니다.

제 똘똘이를 깨끄시 잘 씻겨주고 침대로 가서 애인모드로 시작합니다.

한창 달아올라서 불이 붙고 팥팥팥 시작합니다.

이 언니 섹감이 훌륭합니다. 쪼여주는 것도 일품이고 하면서 자기 가슴을 막 만지네요(흥분했단 소리죠)

저도 그 광경을 보니 같이 흥분해서 그만 금방 싸버립니다. ㅠㅠ

저 스스로를 원망하네요 ㅠㅠ

작고 귀엽고 글래머러스 한 조이를 전 좋아합니다.

제가 꼽는 수원퀸 3대장중 한명 조이였습니다~

섹소리 좋고 조임도 좋고 물이 넘쳐흐르네요..

자신감 뿜뿜 이런 내조라면 지수(찰칵 첨부)

코멘트 0건