[이슬]███☞티방인증실사첨부☜███●와꾸 몸매 야간No.1●오피급 와꾸●리얼 20대 초반 영계●수준급 BJ● > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]███☞티방인증실사첨부☜███●와꾸 몸매 야간No.1●오피급 와꾸●리얼 20대 초반 영계●수준급 BJ●

팔푼비빔밤 0 2019-11-26 21:37:19 586

오랜만에 마사지받으러 오션스파에 방문했습니다 

전화로 대기시간을 물어보니 대기없다는 말에 바로 달려갔습니다

도착해서 결제 후 바로 준비하니 친절하게 방으로 안내해주시는 직원분

마사지방에 누워있으니 관리사님 들어오십니다

1번 관리사님이었습니다

인사를하며 들어오시고 자연스럽게 대화를 걸어주십니다

편안한 분위기를 만들어주시고 마사지를 시작하십니다

분위기부터 딱 만들어주시는 대화스킬도 좋으신데

마사지 시작하는순간 바로 마사지 인증 해버리시는 1번 관리사님

뭉친 부분도 살살 오랫동안 집중공략해주시고

대화와 함께 제몸에 맞는 맞춤식 마사지를 한시간정도 받았구요

마무리로 전립선 마사지 시작해주십니다

손기술이 그냥 남자를 너무 잘 아는듯한 손놀림이네요 

노크소리와 함께 이슬언냐 입장 

큰 키에 긴 머리가 잘어울리는 도도한 와꾸의 언니네요 

얼굴도 예뻤고 날씬하고 몸매가 참 좋았습니다!

관리사님 정리 후에 퇴실하시고 이슬의 서비스가 시작됩니다

오션스파는 아가씨들이 전부다 애인모드 장착되었나봅니다

몇명 봤지만 이슬도 애인모드로 찰싹 달라붙어서 삼각애무 돌입하네요

서두르지않고 천천히 애인한테 해주는듯한 느낌으로 애무하는데

혀놀림이 너무 마음에 드는군요

BJ로 들어가는데 꼬치만 공략하는게아니구 주변도 입으로 살살 건드려주며

애간장을 태운뒤에 콘장착하고 삽입하는데 삽입감이 참 좋습니다

버티기에 돌입하는데 결국 버티지못하고 시원하게 발사했습니다

청룡으로 깔끔하게 마무리 해준뒤에 옷을 챙겨주며 배웅해주는 이슬

이정도면 에이스급이라고 생각이 드네요 ^^

⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ

섹소리 좋고 조임도 좋고 물이 넘쳐흐르네요..

코멘트 0건