⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ

미래코난 0 2019-11-26 21:42:03 530

이번주 월요일 친구들과 간단히 술 한잔 하고 

회사 회식으로 방문했었다가 좋았어서 저장해놨던

정다운대표에게 연락 넣었습니다.

내일 일을 갈때 데미지가 안남도록 

굵고 짧게 놀려고 저녘 대략 8시40분쯤 빠른 시간대에 방문 ㅎㅎ 

룸까지 직접 안내해주는 정다운대표님ㅎㅎ 

훈남스타일 이시고 참고로 인간적이고 친절해요. 

초이스 하고 마인드좋고 괜찮은 언니들 추천도 해주구 

저는 보통은 구좌 추천을 신뢰하는 편이기도 하고, 대표님이 

지난 방문에서  신뢰가 있어서 대표님 추천으로 앉혔습니다. 

결과는 대만족이네요. 몸매도 좋고 아이돌삘나는 와꾸도 볼만

했습니다. 인사쇼도 정성들여서 해주고 놀때도 흥이 넘쳐서...

완전 반했습니다. 연애할때는 어떨지 기대가 되더군요.

구장 올라가서도 제 물건 뽑아버릴 기세로 조이는 언니덕에 시간

잘 채워서 즐떡했습니다. 벗긴 언니 몸매 감상하는 시간도 가졌는데 

애무 안받고도 그거 보고 완전 서버렸죠 ㅋㅋㅋ 말로는 다 표현 안됩니다. 

조만간 한번 더 정다운대표한테 연락 넣어야겠습니다. 

⚡⚡코피샷⚡⚡부담제로 풀싸롱 솔플 공략

[이슬]███☞티방인증실사첨부☜███●와꾸 몸매 야간No.1●오피급 와꾸●리얼 20대 초반 영계●수준급 BJ●

코멘트 0건