예상보도 더맛좋고 황홀했던 BMW하나! > 유흥후기

본문 바로가기

예상보도 더맛좋고 황홀했던 BMW하나!

사용가능 0 2019-11-27 01:18:54 564

예상보도 더맛좋고 황홀했던 BMW하나!

하나를 만나는 날을 손꼽아 기다리다가

어제 드디어 그 시간을 가졌습니다 

넉넉하게 오래 보고 싶은 마음에 d코스 투샷으로 예약하고

하나 매니저 만났습니다

행복한 달림을 기대하고 ...ㅎㅎ

거기에 약간의 흥분까지 ㅎㅎ 준비완료후

하나와 서둘러서 1차전 시작 ㅎㅎ 

시작부터 화끈하게 69시작했습니다 이쁜 하나의 봉지

벌려주며 살짝 살짝 건드려 주니 앙큼한 신음소리와 함께 

힘들어가던 하나의 ㅎㅎ 이반응 기다려왔습니다 

그렇게 한참 서로 물고빨고 즐기다가 본게임 진행 

선수 뺏기기 싫어서 하나를 아래에 눕혀놓고 다리살며시 벌려주고

조심스럽게 삽입해서 천천히 리듬있게 부드럽게 움직이려고 하다가

그대로 강하게 펌프질 시작했습니다 

부드럽게 조여주는 하나의 봉지속에 들어가니 정신이 없었습니다 

뒤로 한번 자세 바까주고 다시 강한 펌프질 하나의 신음소리 점점 커졌습니다

제 숨소리도 점점 커지더군요 거친숨소리가 절정에 이를때즘

사정했습니다 참았던 만큼 엄청 많이 쏟아 내었습니다 

1차전에서 힘차게 달려 버렸더니 2차전은 힘에 겨워서 

하나의 조그마한 입으로 마무리 하고 나왔습니다

자 이렇게 행복했던 하나와의 재접견 마치겠습니다  ​

몸이 편해지고 반전 아찔함까지 제니"실사추가"

박음직스러운 몸매에 자극적인 손길 가졌던 언니..

코멘트 0건