[+5루비] #예압녀 #예쁨 #와꾸천재 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드 #유쾌 #상쾌 #통쾌 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5루비] #예압녀 #예쁨 #와꾸천재 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드 #유쾌 #상쾌 #통쾌

레알마드릿 0 2019-11-27 18:11:03 554

① 방문일시 :11-26

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :루비

⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘나는 말에 만나고싶어 예약을 했지만 항상 시간이 안맞았습니다

그러다 생각도 안하고 전화를 했느데 실장님이 그걸 기억했는지 바로 가능하다고 하는군요 

이제 막 퇴근해서 아직 씻지도 않았는데... 

어짜피 가서 씻으니깐 당장 고우~

오... 이쁘다... 왜 루비가 인기 많은지 바로 실감!!! 

어떻게 얼굴이 이만하냐... 흰 남방을 입고 있으니 더 하애보이고 

전체적으로 마른체형입니다 적당한 크기의 슴가까지 이쁘네요

쇼파에 앉아 두렁두렁 이야기하는데 성격이 털털하고 시원해요 

웃음도 많고 어색한 분위기를 싫어한다며 애교도 부리고

씻고 나와 기달리는데 왠 바비인형이 걸음마를 하며 저에게 오더니 

몸을 꼼꼼히 수색해버리네요~ 저도 기분 좋아서 이곳저곳 하니깐 

너무 딴딴해진 똘마니 때문에 아랫배가 아파오네요 

장착후 정자세로 시작! 딴딴해진 똘마니를 대꾸 진입! 

반응이 바로 오면서 밑에는 따스한 이슬이!!! 이 따뜸함

탄력있는 가슴과 궁둥이 잘롯한 허리를 잡고 후배위로 피니쉬를 해버렸네요

빨리 끝나서 아쉬웠지만 열정적으로 불태운것 같아 시원했어요

와꾸천재!!!! 몸매천재!!!! 루비를 만난다는건 최소 즐달이네요

[+4사유리]활어반응에 글래머러스한 가슴..퍼펙트~!

❤️❤️역대급 NF나나 프로필실사 후기❤️❤️간만에 방문했더니 역대급 여신미 풍기는 여자라니...❤️ 프로필보면 답 나옵니다 무조건보세요..❤️

코멘트 0건