[+4사유리]활어반응에 글래머러스한 가슴..퍼펙트~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4사유리]활어반응에 글래머러스한 가슴..퍼펙트~!

라모스대가리 0 2019-11-27 18:53:04 551

① 방문일시 :11-26

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사유리

⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴림에 사이트를 뒤지다가 얼마전 기분좋게 간 퀸 업장에 전화를 겁니다.

서비스 와꾸 모든게 완벽한 사유리를 추천 받고 업장으로 고고싱 간단하게 실장님과 면담후

방을 안내 받고 입장 역시나 믿고 보니깐 언니가 달라 보이네요. 쇼파에 앉아 간단하게 대화를 하고

샤워를 마친 후 드디어 아~ 기다리고 고~~기다렸던 시간!! 아! 마인드는 어떨까?

침대에 눕혀서 스킨쉽하면서 장난도 살짝 쳐보구..키스도 살포시 나눠 보구요..이런것도 좋군요.....

이제 마인드 걱정은 없슴.. 꺄~~~~~~오~~~~~시작!!

언니의 서비스는 정석적인듯 합니다. 가슴을 거쳐..살포시 다리.. BJ~~

눈을 감으며 BJ하고 있는데.. 일반적인 상하 운동은 물론

입술과 혀로.. 부드럽게 해줍니다.아..혀로 살포시 휘감아 도는대..이건 뭐.. 

얼굴과 몸매만으로도 으헉 저 예쁜 입술이 제 동생넘을 탐하는것만으로도.....

다음엔 역립! 타임.~!!!제 실력이 미천한것 알고 있습니다..

하지만 언니 반응이 좋습니다.가슴이 정상에 높이 솓아오른 꼭지를 보면...

아흑~~ 정말 기분 좋습니다.작지도 크지도 않은 꼭지.. 잠깐만 애무해줘도 우리들 동생넘 마냥 바딱 습니다.!! 바딱!!

허리가 들썩이는건 당연히 기본 옵션!!!

애무를 하며..CD 장착후 연애를 시작합니다..제가 젤 좋아하는 정상위!!이렇게 예쁜언니와는 정상위가 최고죠!!!

언니의 꽃잎은 물론 언니의 표정변화를 느낄 수 있으니까요..~~

언니의 반응은 소리반응이 아닌 몸반응입니다.허리가 들썩이며~~ 반응해주는대..

아주~~ 저승사자가 데려간 곧휴도 살려주겠더군요..간간히 다른 일반적인 체위도 했지만..

이 언니와는 거의 정상위만 했습니다.  지구 끝까지~~~~ 

다리모아 정상위! 다리 들어 정상위! M 정상위!! 다리벌려 정상위!!

그만큼 언니의 얼굴을 보며 하는게 좋았습니다. 1초라도 언니얼굴 더 봐야해요!! 

그러고는 잠시후 시원하게 ㅂㅅ 후 언니 얼굴을 보면 웃으니 언니도 같이 웃어주네요^^

그러고는 마무리 샤워를 하고 옷을 입고 나가면서 마지막 인사를 하니 담에 또 보자고 하네요

즐거운 맘으로 집으로 가는길 지금도 그립네요^^

[나나]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 나나 실사█▓██▓█와꾸좋고 몸매좋으면 서비스는 별로?✨ ✨ 뭐하나 부족한것 없는 서비스와 떡감으로 ACE감 인정!!✨ ✨

[+5루비] #예압녀 #예쁨 #와꾸천재 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드 #유쾌 #상쾌 #통쾌

코멘트 0건