[다빈]▣▣▣살아숨쉬는빵댕이실사첨부▣▣▣19번 관리사님과 다빈로 천국 다녀왔습니다▣▣▣ > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]▣▣▣살아숨쉬는빵댕이실사첨부▣▣▣19번 관리사님과 다빈로 천국 다녀왔습니다▣▣▣

봉수구 0 2019-11-27 21:37:00 528

<​< 방문일시 : 11월 26일 >>

<​< 업종명 : 스파 >>

<​<​ 업소명 : 역삼 오션스파 >>

<​< 지역명 : 역삼 >>

<​< 파트너 이름 : 다빈 >>

오늘은 역삼에 있는 오션스파에 방문을 했습니다

결제 후 안내를 받고 대기실로입장~

준비를 하고 담배를 한대 태우니 직원분께서 방으로 안내를 해주십니다

방안에 누워 잠시 대기하니 관리사님 입장

19번 관리사님 이라고 하시네요

인사를하고 스무스하게 마사지 시작하십니다

뒷 판에 저에게 맞는 압으로 맞춰주신뒤 꾹꾹 누르시고

팔과 허리 다리를 들어서 뒤틀린 뼈를 맞추는 듯한 느낌을 줍니다

마사지 기가 막히게 잘하시네요

그렇게 대화를 하며 마사지를 하니 시간가는 줄 모르겠더군요

그러다가 전립선 마사지로 마무리 짓습니다

핸플에 가까운 전립선마사지 스킬을 보여주신 덕에 제 아랫도리는 빳빳해집니다

전립선 마사지​가 끝나기 전에 노크소리와 함께 다빈언냐 입장하네요

전립선 마사지​를 마친 19번 쌤은 인사 후에 퇴장하시고

그 동시에 다빈언냐 시작한다는 말과함께 홀복을 벗고 옆으로 다가옵니다

혀로 젖꼭지부터 애무하며 손으로는 제 아랫도리를 천천히 쓰다듬으며

삼각애무를 해주는 다빈

저도 다빈​의 촉감좋은 자연산C컵 가슴을 부드럽게 만져봅니다

따듯함과 흡입력도 좋네요~ 천천히 움직이며 정성스레 BJ를합니다

콘 장착후에 삽입하는데 쪼임도 좋고 스킬도 좋으니

금방 신호옵니다 시원하게 발사하고 누워있으니

정리하고 청룡서비스도 시원하게 해주네요

그렇게 가운을 챙겨주곤 다 입으니 가벼운 포옹 후에 절 배웅해줍니다

배웅받고 나와서 라면한그릇 먹고 좀 쉬다가 나왔네요~​

와꾸 몸매 좋고 마인드 좋은 소미 ..... 추천해봅니다.

[나나]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 나나 실사█▓██▓█와꾸좋고 몸매좋으면 서비스는 별로?✨ ✨ 뭐하나 부족한것 없는 서비스와 떡감으로 ACE감 인정!!✨ ✨

코멘트 0건