와꾸 몸매 좋고 마인드 좋은 소미 ..... 추천해봅니다. > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 좋고 마인드 좋은 소미 ..... 추천해봅니다.

후기배달부 0 2019-11-27 21:44:24 550

① 방문일시 :월요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

꿀꿀한 맘을 달래줄겸 코치로 향했습니다.

지난 월요일이었구요.

소미매니저랑 즐거운시간 보내고왔습니다.

코치에 다른 유명?한 타이아가씨들도 많은데 저는 소미매니저만 계속 땡기네요.

인연이 있나?ㅋㅋㅋㅋ

뭐..어린 영계를 좋아라하는 나만의 가치관이 있어서겠죠..ㅋㅋ

거기다가 내맘대로 요리할수있다는것이 큰 메리트중에 하나기도 하구요.ㅎㅎ

사실 살짝 무리한 체위나 행동을 요구하거나 하게되면 빼는 아가씨들이 많잖아요.

그럴땐 여간 쪽팔린게 아니라는..ㅋㅋㅋ

암튼..소미매니저는 그런부분에서 자유롭다는게 자꾸만 소미매니저를 찾게만드는 힘이 아닐까 싶네요.ㅎ

샤워실에서 한15분정도 즐겁게 놀고

침대로 옮겨 또다시 화끈한 한판을 벌입니다.

똥가시까지 깊숙히 들어와주는 소미매니저의 마인드에 다시한번 눈물을 흘리게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 저의 역립타임~~~~

잘 느껴주고 잘 흘려주니 더없이 기쁘구요.

콘장착하고 떡칠때도 이것저것 시도해봅니다.

소미매니저는 웃으면서 잘 따라와주네요..ㅋ!!!!!!!!~~~~~~~~~

와꾸 몸매 좋고 마인드 좋은 소미 ..... 추천해봅니다.

스타킹 잘어울리는 민아 와꾸 몸매 섹시한매니저~!

[다빈]▣▣▣살아숨쉬는빵댕이실사첨부▣▣▣19번 관리사님과 다빈로 천국 다녀왔습니다▣▣▣

코멘트 0건