스타킹 잘어울리는 민아 와꾸 몸매 섹시한매니저~! > 유흥후기

본문 바로가기

스타킹 잘어울리는 민아 와꾸 몸매 섹시한매니저~!

최강대리운전 0 2019-11-27 22:13:25 556

집에잇기 답답해서 편의점가려고 내려와서 .,. 

사이트를 둘러보던중에 하이패스에 민아매니저라는분이 있더군요..

색기가 다분한게 갑자기 급삘이와서 하이패스에 전화를넣엇습니다

민아씨 몇시에되냐고 여쭤보앗더니 .. 1시간정도 후타임에  된다고해서 

1시간동안기다린후에 ..드디어 입성하게되엇습니다..

살짝 일찍도착해서 밑에서 담배한대 태우고 입성합니다

와우..

눈이 초롱초롱+섹기가 느끼지는 와꾸네요

첫인상 좋습니다 개인적으로 참좋앗던거같습니다ㅋㅋㅋ..

먼가 이쁜여자를 만나면 알콩달콩 장난도 쳐보고싶고 그런거 잇지않나요 다들?ㅋㅋ 

그래서 그런지 침대에서 애무도 하고 꽁냥대면서 장난치는데

먼가 힐링되는 느낌입니다 덕분에 삽입시에도 훨씬 몰입도 잘되엇구..

사정할때도 모든걸 쏟아내고 온 느낌입니다ㅎㅎ 

●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~

와꾸 몸매 좋고 마인드 좋은 소미 ..... 추천해봅니다.

코멘트 0건