[아카네] 일본혼혈이라더니 크..스타일마저AV스타일 > 유흥후기

본문 바로가기

[아카네] 일본혼혈이라더니 크..스타일마저AV스타일

호올스껌딱지 0 2019-11-29 19:24:18 708

태국인이 맞나 싶을정도의 피부톤도그렇고 

와꾸도그렇고 약간 동남아삘이아니라고 느껴젔어요

한국말도 잘하는편이고 소통에 편한 매니저였어요

샤워서비스가 장난아니게 있네요 뒷쪽에서부터 온몸으로 앞쪽까지 다씻겨주네요 그런후 

간단하게 사카시 맛보기로 해준후 마무리샤워했어요

어찌나 립스킬이 좋은지 키스도정말잘하고 애무가 진짜 대단한것같아요 

혀가어떻게해야그렇게 빠르게 움직이는지

얼마나 유연하길래 이리저리 다돌아다니는게 놀라울뿐이에요

비제이는 진짜 성심성의껏 열심히해줘요 빠르게도해주다가 

랄부 핥아주고 다시 비제이해주고 애무는 전체적으로 완전 만족스러운 서비스였어요

콘돔착용하고 정상위로 먼저 시작했는데 쪼임 굉장히좋았어요

콘끼고 이정도 쪼임이라면 상당한 수준이라 생각해요

신음소리도듣기좋고 중간중간 좋아 좋아 이런말까지해줘요

정상위에서 땀흘리며 달리는데 아카네가 바꾸자면서 저를 눕힌후 

여상위로 올라오는 당돌함도있어요

허리 장난아니게 잘돌리고 물이 많아서 흥건하게 젖었어요

짧은시간의 원샷이었는데 굉장히 임팩트있는 시간이었어요

다음에도 아카네한번 만나야겠어요 ㅎ

[유나] 섹소리방안가득울려퍼지는 경쾌한달림하고왔습니다

모두가만족할떡감으로 입봊지장착한 비비매니저 ㅎ

코멘트 0건