⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다.

마모니 0 2019-11-29 22:28:10 601

간만에 달렸습니다. 

정다운대표에게 저녁에 혼자간다고 미리 예약을 하고

8시 쫌 전에 도착 ㅋ 할인 이벤트도 적용되고 굳굳 좋네요!

이른시간이라 핫한시간때보다는 아가씨가 많지는 않네요.. 그래도 혼자 초이스하기는 충분 ㅎㅎ

대표님한테 육덕스러운 느낌의 마인드 굿굿인 처자로 달라니..

주란데로 다줍니다 ㅋㅋㅋ 크 장사에 도가 텄어요 텄어

애교넘치는 말투가 사랑스럽고 애인모드가 정말 좋은 ㅎㅎ

대화도 잘통하고 ㅎㅎ 대화도중 응큼하게 움직이는 제 손을 거부 하지않은 a급 마인드 ㅎㅎ

덕분에 제 손은 끊이 없이 허벅지와 슴가를 왔다리 갔다리~~

술좀 들어가고 나서는 스트립쇼도 해주네요 ㅎㅎ 

룸타임이 끝나고 mt로 이동해서

같이 샤워하는데 가슴은 c는 넘을듯ㅋㅋㅋㅋ 이런맛의 육덕을 찾죠 ㅎㅎ

몸매 비율도 그냥 살찐게 아니라 배하고 허리는 적당히 들어가있구

무엇보다 얼굴이 작아서 저는 너무 좋았습니다

보들보들한 피부와 비율좋은 몸매 완전 굿

침대에서의 애무 서비스는 룸에서 받은 서비스에 얹어서 양껏 해주네요

여친과 놀고온것 처럼 애인모드 쩌는 언니였습니다ㅋㅋㅋ

또 가고싶네요^^

⬆⬆팬티벗을때 몰래인증⬆⬆ 애인같은 섹반응의 언니와 찐하게~

와꾸+몸매+마인드+서비스를 겸비한 하니하니~~ 후기~

코멘트 0건