⬆⬆팬티벗을때 몰래인증⬆⬆ 애인같은 섹반응의 언니와 찐하게~ > 유흥후기

본문 바로가기

⬆⬆팬티벗을때 몰래인증⬆⬆ 애인같은 섹반응의 언니와 찐하게~

하크나으 0 2019-11-29 22:29:11 629

시간은 어제 새벽 1시경.. 대표님에게 연락하고 넘어갓습니다

차보내준다고 해서 플레이 쪽에서 보내준 차를 타고 이동후

입구에 도착해서 대표님 뵈었네요

첫인상은 후기글이랑 거의 동일했음 

친절하시고 예의바른거 같으면서 인상 좋습니다

일행 하나와 총 2명에서 방문햇는데..

3층룸으로 안내받고 바로 매직미러 초이스실로 이동

일요일이라 어떨지 걱정됐는데..

다행스럽게도 아가씨들은 생각보다 많더라고요..

금,토요일을 자주 이용하는데 .. 확실히 그때보다는 좀 여유있어서 좋네요. 

풀을 다니는 분이시라면 매직미러 구경도 이유중 하나일터,,

신나게 눈팅하다가 결국은 못골라서 대표님이 마인드랑 에프터 위주로

찍어준 언니들 3명중 2명을 앉혓습니다 

사실 얼굴만 봐서는 더 끌리는 언니가 몇 잇엇는데..

술먹고 노는 자리는 역시 마인드가 중요하지 않겠습니까 

일단 룸에서는 붙임성이 매우 좋습니다

인사쇼하고 란제리로 갈아입고는 착 착 달라붙는데..

무슨느낌이라고 할까 은근슬쩍 앵기면서 가슴과 손으로 대쉬하는데..

분위기 자연스러워 부담되지 않고 좋앗네요

매력잇는 부분이 살짝 수줍어 하는데 잘 앵긴하는점.. 

전 노골적으로 앵기고 하드한거보다

그런 식으로 수줍게 나오는 게 더 매력적이더군요.

제가 벗으라고 하니 못이기는 척 올누드로 앵겨주는게 무척 이뻤습니다. 

룸타임 끝나고 에프터 타임에서도 굉장히 전율있는 연애를 햇는데

말했듯이 살짝 수줍어 하면서 할꺼 다하구 열심히 하는 스타일

최고는 언니 연기력 상상초월 이렇게 잘느끼고 표현하는 언니는 처음...

당연히 흥분 잘되고 떡감도 좋을수 밖에

정말로 연애하면서 하는 느낌이 들었습니다 ㅋㅋ

혜지라는 언니입니다.. 친구도 즐룸한걸까? 한번 더 놀자고 햇느데.. 뒤에 지명손님 기다리고 있다고 ㅠ

정다운대표님이 내려와서 배웅해주시고,, 컨디션 하나 챙겨주시고

정말 친절하네요 언니도 아주 마음에 들엇고 

대표님도 좋은사람 같아서 자리 되면 매번 여기로 와야 겠습니다 

영계느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기..

⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다.

코멘트 0건