회식을 마치고 찾은 BMW에서 만난 꽃봉지 나나^^ > 유흥후기

본문 바로가기

회식을 마치고 찾은 BMW에서 만난 꽃봉지 나나^^

구스리똑똑 0 2019-11-30 00:59:29 542

회식을 마치고 찾은 BMW에서 만난 꽃봉지 나나^^

직원들끼리 동탄에서 회식을하고 시마이 하고 저는 동탄 BMW으로 향합니다 

미리 예약했죠 이미 진즉ㅋ

실장님께 괜찮은 아가씨없냐고 하니깐 저한텐 나나씨를 강추해주시더라구요!!

나이는 20대 초반쯤이고 키는160정도? 와꾸는제 사진보다 이쁘더라구요!!

귀엽고 마인드 최고라고 할수있어요!!

옷을벗고~ 누워있는데 옷을 벗네요!! 우와 이정도일줄이야~

큰가슴은 아니지만 자연 B컵으로 매우 만족 스럽습니다  

몇번을 주물럭거리고ㅋㅋㅋ 맛보고ㅋㅋ

나나가 내옆으로 밀착해와선 밑에를 쫙쫙 빨아주는데 우와 먼가 다르다~

깊숙히 이곳저곳을 다빨아주는데 스킬도 다르고 자기껏마냥 잘빨더니 

제가 손으로 69자세로 서비스를 받고싶다고 제스춰하니 이해하더라구요!! ㅎㅎ

69자세로 밑에를 확인!! ㅋㅋ 깨끗하네요 ㅋㅋㅋ

손으로 만지작!! 신기신기 ㅋㅋ 피부도 정말좋고ㅋㅋㅋ

애무를받고 이제 본격적으로 콘돔을 껴주네요!!

소라씨는 올라가서 신음소리와 함께 떡을칩니다!! 

여러체위로도 많이했지만 개인적으로 콘돔을 끼면

잘 느낌이 오지않는데 나나는 우와..

느낌이 너무좋아요 ㅎㅎ 

참다가 기분좋게 발사했는데 끝났는데도 자꾸 위아래로 흔들어주니 좋군요

정말 잘 놀다 왔습니다 동탄 BMW 나나 언니 강추합니다 여러분

█◘◘█ ❤️ 루비실사인증 ❤️ █◘◘█ ✅섹끈빡끈 루비 ✅ 연애후기 마사지甲 송관리사●█▀█▄

언제나 굶주려있는 20대의 욕구를 싹날려준 ♥시아♥

코멘트 0건