[아리]❤️❤️❤️❤️슬림족 환장하는 아리 실사후기❤️❤️❤️❤️슬렌더의 정석!!❤️가는 개미허리와 길쭉한 몸매❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]❤️❤️❤️❤️슬림족 환장하는 아리 실사후기❤️❤️❤️❤️슬렌더의 정석!!❤️가는 개미허리와 길쭉한 몸매❤️

백두산 0 2019-11-30 09:57:14 512

외근을 나왔는데 생각보다 빨리끝나서 같이나온 동료랑 마시자나 받자고 꼬셔봅니다^^

좋은데 있다고 하니 바로 넘어오네요 그렇게 찾은

벌써 2번쨰 방문이네요 역삼에 위치한 오션스파라는 업장입니다

언제 방문해도 실장님들이 진짜 친절하신 것 같습니다

여기는 2인부터 방문하면 단체할인이 가능합니다^^

계산을 하고 샤워장 안내받는데 약간 좁은 듯 하지만

깔끔한 샤워장에서 샤워하고 나와서 각각 들어갔어요

그래도 답답하다는 느낌은 들지 않습니다

실장님이 안내해 주시는 동안에 저는 매니저님은 아리씨를

넣어달라고 부탁했어요 실장님 웃으시면서 알겠다고 하시네요

방에 각자 배정받고 누워 있으니 마사지사님이 들어오시네요

여기는 마사지사님들이 전문적으로 마사지를 하시기 때문에

마사지 받으시는 60분 동안은 온몸에 피로가 풀리는 느낌을

받으실수 있습니다 건식 아로마 찜 전립선 순으로 

이어지는 마사지를 하시며 저의 몸상태나 안좋은 습관들을

짚어주고 잘 설명해주십니다 이래서 오션스파로 마사지 받으러 오는거죠^^

벌써 60분이 끝났나?? 기다리던아리  매니저가 들어옵니다

오늘도 역시 이쁘네요 

이름 - 아리

나이 - 25살

몸매 - 슬림/44SIZE/C컵

타임 - 주간

청순한 와꾸 업소삘 나지않는 리얼와꾸녀

참젖C컵 가슴이 일품입니다

정순한 와꾸에 아래로 눈을 돌리면 사박 2개가 자리잡고 있습니다

엄청난 반전매력에 반응이 오네요

그리고 청순한 외모에 낚이시면 안됍니다

연애모드에 돌입하면 돌변하는게 오래 못참기가 힘듭니다

그럴땐 바로 장비 껴주시고 저도 열심히 피스톤질!!!

그래도 역시 아리씨에게는 안돼네요 ㅠㅠ 

마지막은 청룡서비스로 크~~~~~~~

마무리까지 완벽합니다 직장동료와 나중에 다시오자는

약속을 또 잡으며 그렇게 귀가 했습니다^^​ 

귀엽게 생긴 얼굴 뒷태 갑 다은

█◘◘█ ❤️ 루비실사인증 ❤️ █◘◘█ ✅섹끈빡끈 루비 ✅ 연애후기 마사지甲 송관리사●█▀█▄

코멘트 0건