귀엽게 생긴 얼굴 뒷태 갑 다은 > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽게 생긴 얼굴 뒷태 갑 다은

돌아온아이 0 2019-11-30 10:07:06 534

우중충한 날씨 요럴땐 마사지가 최고라 퇴근하고 마사지 받으러 출동했죠.

간간히 방문하는 구로힐링스파

탕에서 몸 푹 지지고

닦고 조이고  슬슬 맛사지 받을준비했어요

힐링 다니면서 마사지에 관해선 실망시키는 법이 없었기에

따듯한 베드에 누워 선생님 손맛을 느껴봅니다

역시 시원하네요

입담도 재미지시고

기분도 맞쳐주실려는게 눈에 보이고 직장상사같이 씹어주시며

전신 마사지 싹 다 시원하게 해주고,

끝날 무렵 해주는 전립선 마사지 역시 용을 승천하게 만들어 주시는데,

어찌 안좋을 수가 있겠습니까?^^

매니져는 다은입니다

귀염게 생겼고 몸매 좋고 마인드 훌륭한 언니죠.

힐링 아가씨들이야 마인드는 보장인데 그중에서도 으뜸이라는 다은

전립선 마사지로 뜨거워진 동생을 탐하는데  오래 견디지못하고

전 어느새 가버리는 모양새네요

수준급 스킬에 제 알감자는 울컥울컥 마지막방울까지 뱉으려 신호보내고

에라이 모르겠다  나온다 외치고 끝까지 빨아주는 다은

감동의 도가니 청룡까지 시원하게 깨끗히 마물했습니다

좋은 시간이였다 자부하네요

회원님들께 추천합니다

✅✅실사첨부✅✅ 마사지랑 마인드좋은 하나랑 다 좋은데 주간할인까지 받으니 완전 혜자네~

[아리]❤️❤️❤️❤️슬림족 환장하는 아리 실사후기❤️❤️❤️❤️슬렌더의 정석!!❤️가는 개미허리와 길쭉한 몸매❤️

코멘트 0건