[수지]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 수지 실사█▓██▓█와꾸좋고 몸매좋으면 서비스는 별로?✨ ✨ 뭐하나 부족한것 없는 서비스와 떡감으로 ACE감 인정!!✨ ✨ > 유흥후기

본문 바로가기

[수지]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 수지 실사█▓██▓█와꾸좋고 몸매좋으면 서비스는 별로?✨ ✨ 뭐하나 부족한것 없는 서비스와 떡감으로 ACE감 인정!!✨ ✨

fhzpcm 0 2019-11-30 13:36:38 616

직장 후배가 많이 힘들어 보이길래 자주 가는

역삼 오션스파를 찾았습니다 후배녀석도 좋다고

어서 가자고 엄청 신났네요 오션스파에는 다양한 할인이 있는데

지금처럼 2인 이상일시 단체할인으로 만원할인이 적용되구요

지금 시간처럼 주간 2시전에 가게에 입장하면 조조할인으로

만원할인이 적용됩니다 그리고 일요일같은 빨간날 이날은

레드데이라고 해서 만원할인이 적용됩니다

아 주의하실점은 중복할인은 안된다는점 이점 확인하시면 됩니다

무튼 저는 후배녀석 핑계로 단체 할인을 받고 서비스를 이용했습니다

할인을 받아서 단돈 10장에 60분 안마 20분 연애 서비스를 

경험해보실수 있어요^^ 완전 개이득

샤워장으로 안내받고 샤워를 하는데 후배놈 업장이 좀 작은데

샤워장도 두곳이나 있고 있을건 다있다고 좋아하는거 보니 

괜스레 기분이 좋네요^^

샤워 후에 각자 방으로 안내받고 후배놈과 헤어집니다

마사지사 들어오시고 마사지를 시작하시는데

순차적으로 건식 아로마 찜 마지막 전립선으로 해주시는

차례차례 해주시는 마사지는 최고입니다 전문적으로 

제몸 구석구석을 해주시며 뭉친곳을 말씀해주시고

이부분은 왜 뭉치고 올바른 자세를 알려주시는 등 

저의 눈높이에 맞춰서 자세히 설명해주십니다

온몸이 나른나른해지는 마사지가 끝이나고

기다리던 연애타임이 왔습니다 

저는 수지매니저를 한번더 보고 싶어 애초에 출근확인을

하고 왔죠^^

이름 - 수지

나이 - 24살

몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵

스타일 - 베이비 페이스 & 피팅 모델급 몸매 

24살 영계녀의 후끈한 서비스 ​

간단하게 프로필 보시면 아시겠지만 

C컵에 전형적인 슬랜더 몸매에 얼굴은 베이비페이스를

가지고 있는 반전 있는 매력을 가지고 있습니다

카운터에서 후배놈 먼저 보내고 스타킹도 말씀드렸는데

스타킹신은 수지매니저 섹시함이 더욱 올라갔네요

서비스도 엄청납니다 마인드도 너무 좋아서 

혀로 온몸을 유린합니다 삼각 애무를 ​해주시는데 못참겠어요

그렇게 소중이에 장비를 장착후 여러체위를 시전합니다

하지만 안쪽 쪼임도 굉장하네요 그렇게 20분을 꽉꽉채우고 

기분좋게 발사했습니다 모든 서비스가 끝나고 후배녀석 먼저 나와있네요

표정보니 녀석... 무지 만족한것 같습니다 

휴계텔을 사랑하는 남자의 하나양 후기!

[조이 +4] 아담 슬림 로리로리 선분홍빛 꼭지&봉지 접견후기

코멘트 0건