[루비 +5] 지리는 와꾸와 지리는 쪼임으로 5분 컷 당햇습니다... > 유흥후기

본문 바로가기

[루비 +5] 지리는 와꾸와 지리는 쪼임으로 5분 컷 당햇습니다...

히벵이 0 2019-11-30 17:50:55 641

① 방문일시 : 11월 28일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루비 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

설레는 맘으로 문 앞에서서 노크를 하니 문이 열립니다...

문 안으로 들어가 매너있게 인사를 건네봅니다...

루비의 첫인상은 밝은 방과 잘 어울리게 빛이나는 외모... 이뻐요...

뭐 다른말이 생각나지도 않고... 표현할 방법도 모르는... 그냥 이뻐요...

룸삘 외모가 강하지만 이쁘면 그만이다라 생각하기에... 

흰 셔츠만 입고 있어 늘씬하게 쭉~ 뻗은 다리가 한눈에 들어고...

키는 160후반 정도로 커보이네요... 그래서 더 늘씬하게 보이고요...

쇼파에 앉아 이야기를 나눠보는데... 조신한 외모와 달리 털털한 성격으로...

굉장히 편하게 다가오네요... 스킨쉽네도 별 거부감 없이 잘 받아주네요...

한 10여분동안 이쁘다... 몸매 좋다.. 뭐 이런 얘기만...

제 입이 귀에 걸려있는걸 들켜버렸을지도...

시간은 아깝기에 샤워하러 가봅니다...

먼저가서 챙겨준 칫솔로 양치를 하고 있으니 루비가 들어오는데...

플필 사진 그대로의 모습입니다... 어느곳 하나 흡잡을데 없네요...

그렇게 양치하고 꼼꼼히 씻김을 받고 이젠 침대로...

제 연애 스타일은 궁금하시지 않을듯해서 특징만 간단히..

먼저 애무와 BJ를 받아 보는데... 간만에 뱀의 혀를 가진 아이를 봤네요...

제 온몸을 휘젖고 다니는데... 어우~ 움찔움찔 했네요...

특히, BJ는 상급입니다... 조심하세요...

역립에도 빼는 것 없이 키스로부터 소중이 탑방까지 쭈~욱~

연애는 제 키가 루비이랑 비슷하다보니 정상으로만 했네요...

5분 컷~ 당했습니다... 동굴 속도 느낌 좋아요...

연애 후에 예비콜이 울리기 10여분 동안 정리해주고 담배 한대 더 피며 얘기하는데...

연애 후라 그런지 더 털털하게 제 가슴을 만지작 거리네요...

제 가슴이 한국 여성 평균 이상이라...ㅎㅎㅎ

그러다가 제가 한마디 해줬죠... 뭐가 바뀐거 아니냐??ㅎㅎ

실장님부터 루비까지... 모든게 완벽 그 자체였네요...

[+5 루비] 오랜만에 비율좋은 몸매 와꾸녀 거기다 활어반응

[나나]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 나나█▓██▓█할인까지 받으며 서비스 받으니 황홀♥

코멘트 0건