남자를 사로잡는 섹스러움 > 유흥후기

본문 바로가기

남자를 사로잡는 섹스러움

아니면아니지 0 2019-11-30 19:21:13 641

담이이 몸매 정말 이쁘죠 훤칠한 키에 육감적인 라인에 특히나 웃을때 정말 섹시해요 ㅎ

일단 대화가 잘통하는게 너무좋았고 흐름자체를 잘 이끌며 어색한 분위기는 없어요...

그러다 샤워하고 물다이에 누워 서비스받는데 서비스도 잘하면서 가슴이 자연산이다보니

느낌 자체가 달랐습니다...

만지는 감촉도 정말 좋으면서 물다이 서비스중에는 부황스킬과 꽃잎이 지나가는곳마다

전율을 느낄정도로, 피부결이 좋으면서... 꽃잎도 이쁘게 생겼습니다 핑크빛이 띠네요 ㅎ

그러다 침대로 넘어와 역립시도 해보며 반응을 살피면서 흐느끼는것이 좋았어요. 

나중엔 뜨거운 애정행각이 벌어지면서 합체가 되며 정상위로 시작합니다...

근데 왠걸 벌써부터 오는 반응에 정말 사람 당황하게 만듭니다...

살과 살이 닿는 느낌도 무시할수없는게 연애감 정말 미칩니다...ㅎ

역시 여자의 무기는 와꾸와 남자를 사로잡는 섹스러움이 아닐까 생각되네요  

다급하게 위기를 느껴 부끄럽지만 안에 넣어둔상태로 다시 키스를하며 시간좀 끌어보는데   

흐느끼듯 허리를 들었다 내려놨다 조금씩 움직이는 바람에 그대로 발사했네요...

이정도로 빠른편이 아닌데 몸매에 시각적으로다 훅 빨렷나봅니다 ㅠㅠ 어후~~~

시간이 어쩜이리 빨리 지나갔는지.. 다음에는 담이이랑 무한샷으로 즐겨볼까 합니다 ㅎ

오늘도 즐달을 하고 퇴장합니다 ㅎ 재밌는코스 좋은 언니들이

많아서 언제나 즐겁게 즐달하고 나오는거 같습니다 ....ㅎㅎ

나를 꼭 들리게 만드는 사랑씨(무보정샷)

[+5 루비] 오랜만에 비율좋은 몸매 와꾸녀 거기다 활어반응

코멘트 0건