⚾︎⚾︎실인증⚾︎⚾︎수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚾︎⚾︎실인증⚾︎⚾︎수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ

나니구뤠 0 2019-11-30 20:14:30 576

정다운대표님께 대박 추천 + 후기좀 써달라 부탁받아 써봅니다~

일찍 맘먹고 갔습니다 금요일이 짱이니까요 ㅋㅋ

정다운대표님과 간단히 인사후 초이스시작~~ 

이름이 수정인가 사이즈가 대박입니다

어리긴한데 너무 어리지도 않은... 즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 얘기를하면서 수정이 얼굴을 보는데

보면 볼수록 매력있네욤 저정도로 어려보이면 당연한거겠지만

청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

술은 잘 못마신다하여 저도 기분낼정도만 살짝살짝

룸은 역시 구장을 위한 준비과정에 불과할뿐..

역시나 하이라이트는 구장타임

본격적인 시간을 보냈습니다

수정이가 부드러운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니 룸보다

녹아내리는 입질이 ㅎㅎㅎ

그렇게 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 하악 수정이 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다

열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고

요세 체력이 방전인지 얼마 못가서 토끼가 되고 말았습니다 ㅠㅠ

끝나고 나서도 제 옆에 안겨서 제가 가는순간까지

싱글싱글 다정하게 대해주는게 너무 좋았습니다

그리고 수정이 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

✳✴✳거유처자 끼고인증✳✴✳젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급!

나를 꼭 들리게 만드는 사랑씨(무보정샷)

코멘트 0건