머니머니해도 코리아가 짱 초롱이'실사 첨부' > 유흥후기

본문 바로가기

머니머니해도 코리아가 짱 초롱이'실사 첨부'

돌아온아이 0 2019-12-11 23:16:40 511

평소에 오피나 오피형 휴게텔만 자주가다가 진짜 마사지를 받아야겠다는

생각에 강서필스파를 찾아갑니다...

전화드렸더니 친절하게 설명해주십니다 ㅋㅋㅋ

가자마자 대기시간을 물어보니 15분정도 걸린다고 하네요 어차피 쉬러온거기 때문에

잘됬다 싶어서 탕에서 충분히 몸을 풀고 나와서 담배한대피니 방으로 안내해준다고 합니다

안내 받고 방에서 기다리니 마사지 관리사가 들어옵니다 이름은 진 관리사님이라 하시고,

뭔가 마사지를 제대로 해주실거같은 기운이 느껴집니다 , 마사지가 시작되니 역시

요즘 일만해서 뭉친근육들을 말하지 않아도 알아서 잘풀어주십니다 ㅋㅋㅋ

마사지는 주기적으로 받아야 좋은거 같아요 정말 1시간동안 신나게 마사지를 받고,

전립선마사지를 할때쯤 언니가 들어옵니다 언니는 초롱씨구요 솔직히 마사지가 메인이었기에,

아가씨는 별로 신경안썻는데 와꾸부터 몸매까지 끝내줍니다,(순간 그냥 꼴렸슴 예쁘고 비율이 좋아서)

비율좋은 몸매에 고급스러운 얼굴까지 너무 좋았네요.

애교섞인 목소리로 인사를 마치고,

본격적인 애무에 들어갑니다 ...... 몸매도 엄청훌륭하네 오피가도 이상하지않을정도입니다.

애무만 시작했을 뿐인데 벌써 신호가 오는건 뭐때문이죠 왜때문이죠...........

이런 내가 싫다 ... 애국가를 부를때쯤 본격적으로 bj를 시작합니다

손으로 다른부위를 자극해주니 나도 모르게 윽!나온다 라는 말을 허공에 외쳤습니다

그러니 초롱씨도 빠른반응으로 입으로 받아주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 민망한데,

최고의 마사지와 최고의 서비스였습니다 재방문의사 100%는 두말하면 잔소리입니다~

와꾸대장 아름이의 극강 서비스!! 안보면 손해지!!

❤️❤️ █◘◘█ ❤️❤️ 사이즈 대박짜리 수아 폰셀카 인증 ❤️❤️ █◘◘█ ❤️❤️ 모델삘 나는 처자랑 연애후기 ❤️❤️ ●█▀ぴ█▄

코멘트 0건