명품같은 몸매에 와꾸를 장착한 매니져 .하니 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

명품같은 몸매에 와꾸를 장착한 매니져 .하니 매니저

여보세요요즘것들 0 2019-12-11 23:30:16 595

접견하기가 아주 힘든 매니져 였습니다.

예약 압박이 아주 심한 매니져라 미리 예약을 한후에

방문을 하였습니다. 와꾸 몸매 정말 흠잡을 곳 하나 없는 매니져 였습니다,

그리고 4차원 성격이라 연애하는 내내 아주 즐거웠습니다.

애교도 정말 많고 장난도 잘 치는 매니져라

시간가는 줄 모르고 하니씨와 연애를 즐겼습니다.

업소에 온 느낌보다는 정말 여자친구 집에 놀러온 그런 느낌을 받았고

업소 느낌보다는 일반인 느낌이 강해서 아주 좋았습니다.

침대에서 서비스도 하니 69자세 역립 빼는거 없이 잘 해주고

본게임을 진행하면서도 하니를 하면서 즐기다

클리를 애무해주면서 본게임을 진행하니까

엄청난 신음과 꼴릿한 표정을 보여주는 하니 매니져

그후에 정자세로 체위를 변경후에 아주 빠르게 피스톤 운동으로

마무리 했습니다.

아주 좋은 달림이였고 아주 기분 좋게 발사했습니다.

무조건 100프로 재방 의사 있습니다 

잘 놀고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별이씨 추천드립니다~~! 눈웃음이 매력 있어요.

와꾸대장 아름이의 극강 서비스!! 안보면 손해지!!

코멘트 0건