별이씨 추천드립니다~~! 눈웃음이 매력 있어요. > 유흥후기

본문 바로가기

별이씨 추천드립니다~~! 눈웃음이 매력 있어요.

다름다워사랑앓이 0 2019-12-11 23:31:12 541

샤워도 꼼꼼히 잘시켜주네요

성형하지 않은 자연스런 얼굴에

긴 생머리가 순수해  보입니다.

키는 딱 좋습니다.

몸매가 모두가 만족할만한 체중이에요.

가슴은 크진않지만 자연산이고 보고만지기 적당합니다.

소중이는 깔끔하고 보기도 좋습니다.

귀로 시작해서 귀두와 귀둥, 부랄을 번갈아 면서 애무 하네요~

비제이를 시작으로  아주 빠른  속도로 합니다.

별이의 다리와 엉뎅이 위주로 애무하는 반응이 옵니다.

혀로 클리를 빨아줍니다.

물은 잘 나오네요.

자연산 가슴을 만지면서 장비없이 박습니다.

키스하면서 꼭 안고 박아줍니다.

여성상위도 앞뒤 잘 움직입니다.

엉뎅이에 뒤치기는 쪼임이 좋아요^^

그 상태에서 힘차게 마물합니다. 

별이의 마무리 샤워를 끝으로 즐겁게 퇴장 했네요.~~ 

이정도 언니면 자주올만한듯 하네요 강추드립니다.

번창하세요~~!!

몸매 부터 와꾸까지 제니#실사 추가#

명품같은 몸매에 와꾸를 장착한 매니져 .하니 매니저

코멘트 0건