[엘사] 침대위에불도저..다르긴다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[엘사] 침대위에불도저..다르긴다르네요

베이프코리아 0 2019-12-12 17:50:16 598

급달림으로인해 엣지프로필 둘러보는데 신입언니들이 좀 있네요?!

이름부터 눈에띄는 엘사라는 언니가눈에 딱 들어옵니다

거기에 얼굴도 섹시 청순한게 이뻐보입니다

그렇게 예약후 엘사언니방으로 가서 그녀를 보게되는데

제가 원하던 사이즈!! 섹~쉬하게 잘빠진언니

몸매는 늘씬하고 탱글해보이는 가슴과 엉덩이까지

보는데 너모너모 행복해지는 그런 매력적인 엘사언니였습니다

같이 샤워도하고 BJ살살받으며 나와서 침대이동후 애무를 해주는데

애무정말잘하네요 저의꼭지를 혀로돌리며 기둥을자극해주는데

자연스럽게 흥분되더라구요 거기다가 벗은 몸매라인도 너모 좋고

가슴은 D컵이라 살살만져주니 귀두가아플정도로 풀발!!

육구자세로 서로를 탐하고 탐하다 삽입해서는 시작부터 강으로 달렸고

서로 재고따지는거 없이 불같은 연애를 가졌습니다

마무리는 입싸로 엘사언니입안에 가득 싸줬습니다

역시마무리는 입싸쾌감을 따라올것이없네요

야들한살결에 순수하게이쁜지민이..중독성미쳤어요

젖소NF유민매니저 쫄깃한조갯살달궈 맛나게냠냠

코멘트 0건