█▓█[[ 필견녀를 접하고 오다 ]]█▓█[[ 대놓고 사랑스런 매력 ]]█▓█ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█[[ 필견녀를 접하고 오다 ]]█▓█[[ 대놓고 사랑스런 매력 ]]█▓█

3분발싸 0 2019-12-12 18:01:05 545

오전부터 갑자기 몸이 뻐근한듯 ..마사지를 받으러 갈때가 됐나보다 하고

평소 자주 다니는 역삼역 인근에 위치한 // 역삼 트윈스파//에 아침일찍

다녀왔습니다 . 주간에 할인이벤트를 많이 하고 있어서 저렴한 금액으로

쿠폰까지 받고 왔습니다 . 도착하니 다행이 손님들이 많지 않아 대기없이

바로 진행을 볼 수 있었고 샤워를 하고 대기실로 나오자 바로 직원분의 

안내를 받아 윗층으로 이동할수 있었습니다 . 윗층으로 이동을 해 방으로

가니 마사지사분께서 감사하게 방과 베드를 다듯하게 데워놓고 계셨다.

처음엔 지인의 권유로 마사지를 받기 시작했지만 이제는 내가 마사지에

중독이라도 된듯 .. 주기적으로 다니고 있다 . 시원하게 개운하게 베드에 

누워 압으로 목뒤부터 꾹꾹 눌러주시니 기분이 좋다 . 그렇게 마사지를 

즐기다보니 어느덧 시간은 흘러 마무리타임.. 아쉬웠지만 또 다른 재미가

있는 시간이다보니 이건이거대로 나름 기대가 됀다.오늘은 서비스언니로

// 은지//가 들어왔다 . 귀염귀염한 매력에 민삘 가득담은듯한 외모를 한

어린 필견녀 // 은지// . 제법 큰 키에 하얀 피부.. 서비스진행시 발그레한

볼로 부끄러움을 타지만서도 할것은 다하는 매력녀 .. 덕분에 오늘도 

즐거운 시간을 보내고 온것 같다 .

[루루 +5] 대학생모델느낌과 새색시느낌~!! NF 루루 와꾸까지 좋네요

야들한살결에 순수하게이쁜지민이..중독성미쳤어요

코멘트 0건