[루루 +5] 대학생모델느낌과 새색시느낌~!! NF 루루 와꾸까지 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[루루 +5] 대학생모델느낌과 새색시느낌~!! NF 루루 와꾸까지 좋네요

LIKEY 0 2019-12-12 19:01:35 619

① 방문일시 : 12월 11일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루루 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

수원퀸에 엔엪이 떴더군요 실장님이 루비이랑 루루를 추천 일단 루루 먼저 

예약을하고 출발합니다^^ 도착해서 

총알발사후 올라갑니다 

어딜가든 추천은 복불복이지만 괜히 

기대되는 이맘속은 어쩔수없네요 ㅎ 

똑똑~ 인기척에  금방 문을 열어줍니다  문을닫으며 인사를 나누고  

얼굴을 봤습니다  오호~~ 

이쁘장하군요  제스타일 ㅋㅋ 맘에듭니다  오똑한콧날 작은입술  눈매가 참 매력적이네요  

대학생느낌이 강한언니입니다 

지나다 보면 귀엽고 이쁘네 하고 쳐다볼정도? 

하얀 와이셔츠같은 긴 치마.. 

어려보이는 외모 몸매  

대화하면 할수록 제몸이 제얼굴이 

루루쪽으로 

바라보고있습니다  이걸 어찌설명해야하나  긴머리  어두워서 염색 

인지는 모르겠군요 동그란얼굴 

선한인상에 이쁜얼굴  섹시함은 

아닌거같습니다  뭔가 매력있는 

얼굴이라 생각이 강해지네요 

대화하다가 슬쩍슬쩍 허벅지를 봐서 

그럴까요... 어서  안아보고싶어졌습니다  (전 첫만남에선 스킨쉽을 잘안하는편이라...) 

제가먼저 씻자고 말하자 

넹^^ 웃으며 대답했던 루루 ㅎㅎ 귀엽다~~  보시면 알껍니다  

탈의를 하고 루루도 쇼파옆 비스듬히서서  옷을벗구  몸매를보니 

볼륨있는 몸매~ 피부도 하얗고  그냥 20대몸매더군요 ㅎㅎ 

아오~~밑에서 한시간 고르다가 보낸게 후회되더군요 

첫타임부터볼껄 

가슴은 B정도 되는거 같아보이고 

씻으면서 살짝 만져보니 자연산 ㅎㅎ 

몸매는 슬림한편은 아니였으나 

(뚱뚱 아닙니다^^) 연애감좋은몸매 

씻고나와  애무해주고  열심히 해주더군요  이곳저곳 열심히  

어제 첫출근이였다고 하는데  일은 해본거 같았습니다  BJ도 곧잘하네요  ㅎㅎ 

첫시작부터 수줍은듯  다가오며 키스하는데  귀엽네용 

자꾸웃음이나오는걸 꾹참고  집중집중  새색시같은 느낌이  간만에 ㅋㅋㅋ 

일반인 꼬셔서 하는느낌이 팍듭니다 ㅋㅋㅋ 역립반응도 괜찮았고  

연애시작할때도  다잘받아주던 ㅎ 

침대에서 폭풍같은시간이 지나고 

루루 이마에 땀이 많네요 ㅎㅎ 

너 원래 땀이 많구나 ㅎㅎ 

몸에 열이좀많은 루루 겨울엔 안고만있어도  참 따뜻할듯 하네요 

오빠  이제껏 땀난적 첨이예요 ^^ 

해맑게 웃는모습에  하하하~ 

귀엽네  별거없었는뎅 ㅋㅋ 

땀날정도가 첨이라 ㅋㅋㅋㅋ 

에어컨을틀고 생쑈를  시원한물한잔마시고  담을기약하며  바이~~^^ 

또보자 루루  기억이나할려나 ㅋㅋ 

새색시같은 상큼함 청순미가 보이며 

이쁘네요 제눈엔 ㅋㅋ 

성형필없는 얼굴  나착해요 얼굴에 

써있음 ㅋㅋㅋ 

조만간 또보러 갈듯 ㅎㅎ 

새색시느낌  귀여운와꾸찾는분 

와꾸진상분들도 괜춘 

오늘도 사랑과전쟁을 유리양과했네요

█▓█[[ 필견녀를 접하고 오다 ]]█▓█[[ 대놓고 사랑스런 매력 ]]█▓█

코멘트 0건