(붕붕) 홍콩을 경험 해봤어요? 추천! 바비 > 유흥후기

본문 바로가기

(붕붕) 홍콩을 경험 해봤어요? 추천! 바비

형광색물 0 2019-12-12 19:13:13 582

① 방문일시 : 2019.12.10

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바비

⑥ 업소 경험담 : 

정말 즐거운 시간이였네요^^ 실장님과 통화했는데 정말 칭찬을 많이 해주시더라구요~ 

바비 매니저를 선택하고 이동해서 방에 들어가니..추천할만한 이유가 있었네요^^

정말 다른분들도 극찬을 많이 했다고해서 반심반의 했는데

와꾸 → 100(100점) 드립니다^^ 흔히 이야기하는 콜라병 몸매네요~ 쭉쭉 잘빠졋어요~ 

더구나 뽀얀피부! 정말 부드러웠어요^^

마인드 → 100(100점) 샤워BJ 스킬도 좋은데 마인드까지 겸비하니 금상첨화라는 말이 떠올라요~

정말 맛있게 잘 빨아줘서 머릿속으로 애국가 부르고 있었네요 ^^

샤워BJ는 약과였어요.. 침대에서는 제가 따먹히는 기분이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노련하게 리드해주는데 그냥 따라가야만하는 느낌? 아실꺼라고 생각합니다!!!!

정말 부르지도 않던 애국가를.. 4절까지 얼마나 속으로 불러는지.. 아직도 생생하네요

다음에 재방해서 제가 리드를 한번 해봐야겠어요~ 

즐거운 시간 보냈습니다^^ 

⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니다.

오늘도 사랑과전쟁을 유리양과했네요

코멘트 0건